|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
14.12.2011 13:46:30
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Уже 10-ая лекция гроссмейстера васюкинцам "Дебютная идея демократии в шахматах"
- вот тебе деньги, сходи на пристань купи лодку - жди там.
>по данным Дмитрия Пескова, политика интересует всего 9% желающих задать вопрос Путину: 5% озабочены внутренней политикой и 4% — защитой гражданских свобод.
- и на вопрос слепых одноглазых васюкинцев Российской Федерации "ГДЕ ЛАДЬЯ?" есть, товарищи ответ!
Во-первых, мы видим по данным Дмитрия, а он подтверждает что мы видим, политика... выборы... кто там сидит в Кремле... какие-то ничтожные вопросы по триллионам казны... - вобщем НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ТОВАРИЩИ, всего интересует это ТОЛЬКО 9% населения! А защитой гражданских свобод и того меньше ВСЕГО ЛИШЬ 4% населения, наших с Вами, товарищи граждан!!!
Вдумайтесь в эти ужасные цифры! Родина в опасности!!! И... да... и не дремлет враг!!! И потому я вынужден буду идти во власть в пятый, да хоть в сто пятый раз подряд, товарищи!!!
Кто как ни я знаю эти цифры и непримиримо буду бороться ЗА ВАШИ ПРАВА товарищи, буду отстаивать, чтобы в следующий раз это интересовало всех граждан страны.
Итак, что такое ДЕМОКРАТИЯ??? Некоторые дилетанты нагло заявляют, будто бы это избираемая власть на один срок подряд... чушь собачья! Ведь прежде всего это просто борьба против... инакомысль... хм... это просто борьба... как дзюдо товарищи, как теннис, как бадминтон... КАК ШАХМАТЫ, ТОВАРИЩИ!!!
Ведь что такое демократия??? - ЭТО КВАЗИ.. УНО.. ФАНТАЗИЯ, ТОВАРИЩИ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, ВЫ НАВЕРХУ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ РАБОТАЕТЕ, А МЫ ВНИЗУ СРЕДИ НАРОДА ПОМОГАЕМПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЬСЯ НАШИМИ ПЛОДАМИ ТРУДА, ДА! Это НЕ ПРОСТО ШАХМАТЫ, ТОВАРИЩИ,,, НЕ ПРОСТО,,, ЭТО ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ И НЕ ВСЯКИЙ СУМЕЕТ ОСИЛИТЬ ИЛИ ПОНЯТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ СМЫСЛ ИСТОРИЧЕСКИХ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ИСТОРИЧЕСКИХ ВЫЗОВОВ В НАШЕ ВРЕМЯ.
СЕЙЧАС я начну считать ДО ПЯТИДЕСЯТИ... Раз... два... и не всякий раз по порядку... пять... восемь... семнадцать... двадцать три... и Вы все почувствуете радость... двадцать семь... от осознания демократии изнутри сердцем... тридцать семь... тридцать девять... сорок один... каждый почувствует правду... сорок пять... когда ожидания наконец-таки совпали с пониманием не простого... пятьдесять три... процесса демократии... это как внезапно обрести внутри себя космос.... шестьдесят семь... и тут же его потерять шестьдесят восемь... семьдесят один... но надежда... девяносто... позволяет нам и вам...ээ.. всем нам я хотел сказать... заработать... ноль ноль... теперь Вы откроете глаза и увидите как не просто мне работать и управлять... не Вами, а страной все эти годы, каких то 11 лет... всего-то четре срока подряд токмо ради демократии и ещё раз дальше в пятый раз, а вообще шахматные лекции у нас с Вами десятый раз подряд.
И какая там ладья, подумаешь у народа там была ладья, тьфу на вас ещё раз, мы тут боремся за демократию, а он пристаёт с какой-то ладьёй. Что Вы все на меня так смотрите??? Что за агрессия в Ваших глазах??? Уйду я от вас, злые вы, неблагодарные! Да меня в Лондон приглашают читать лекции, в Париж! Стамбул! Рио-де Жайнеро! И это после того что я все свои лучшие годы отдал вам...
Так стоп! Сейчас я буду играть со всеми с завязанными глазами один на 120 миллионах шахматных досках, в прямом эфире!!! Расставляйте фигуры, рассаживайтесь, что не верите?
Я УСЛОЖНЯЮ СЕБЕ ЗАДАЧУ и буду ИГРАТЬ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ БЕЗ ФЕРЗЯ! Что интересно? То-то!
Рассаживайтесь, а я пошёл за завязкой на глаза, видел у вас на набережной такие прекрасные завязки продают... Рассаживайтесь, уберите моего ферзя и подумайте как по новому я вам докажу азы демократии, я сейчас, мигом!
С уважением.
Путин ответит за митинги перед народом
Инга Воробьева
Политические вопросы Владимиру Путину во время прямой линии намерены задать не более 9% россиян, утверждает пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков (5% озабочены внутренней политикой и еще 4% — гражданскими свободами). Однако в топ-листе организатора (ВГТРК) уже значатся вопросы и о честности выборов в Госдуму, и о реакции общества — многотысячных митингах в Москве и регионах.
Завтра Владимир Путин в десятый раз пообщается с народом в формате прямой линии (вертикали власти). Традиционно общение проходит в первую неделю декабря, Однако на этот раз на 4 декабря были назначены выборы в Госдуму. Впрочем, как утверждает Дмитрий Песков, сдвижка с выборами никак не связана: «У нас не стояло вопроса — до или после».
Ноу-хау этого эфира — знаменитые гости в студии. «Это люди со своей гражданской позицией, не всегда созвучной мнению правительства, — рассказал Песков. — Некоторые из них изъявили желание поработать и в call-центре, отвечая на вопросы россиян. Ранее такого формата не было». Имена знаменитостей пресс-секретарь премьера называть не стал, «чтобы не разорвали накануне прямой линии».
Пообщаться с главой правительства смогут не только гости студии, но и те, кто позвонит или отправит SMS в единый центр обработки информации, посетит сайт программы. Желающих много, утверждает Песков: «Пиковая нагрузка на call-центр — 601 звонок в минуту. Телефонистам приходится туго. В основном звонят с мобильных телефонов (70%). Очень активна Сибирь».
Премьеру придётся ответить за выборы в Госдуму. В топ-листе организатора (ВГТРК) уже значатся вопросы: «Будут ли вноситься изменения в законодательство с целью ужесточения наказания за нарушение одного из основных прав граждан России — на честные выборы?» От Путина также жаждут реакции на прошедшие в Москве и других городах митинги — самые массовые за время нахождения его у власти (по официальным данным, митинг на Болотной площади собрал 25 тыс. участников, оппозиция уверяет, что пришло более 100 тыс. человек).
Однако, по данным Дмитрия Пескова, политика интересует всего 9% желающих задать вопрос Путину: 5% озабочены внутренней политикой и 4% — защитой гражданских свобод. Наиболее популярные темы: социалка (29%), ЖКХ (14%) и трудовые вопросы (8,5%). Самые активные пока пенсионеры (более 53% обратившихся) и люди среднего возраста 36—55 лет (28,6%).
Никаких заготовок не будет, утверждает пресс-секретарь премьера: «Только реальные вопросы от реальных людей. Всё прямое, включая эфир. Премьер, как всегда, не будет избегать острых тем». Шпаргалки Путину готовятся, не стал отрицать Песков. Но, как и прежде, они ограничатся свежей статистикой министерств и ведомств, анализирующих наиболее часто звучащие темы. «Премьер уже сегодня начал готовиться к эфиру, — признался Дмитрий Песков. — Продолжит и завтра. По традиции премьер отбирает для блица наиболее интересные вопросы».
Вопросы в ВГТРК касаются в основном обманутых дольщиков, «практически не реализуемой» госпрограммы жилищных субсидий для молодых семей, мизерных зарплат воспитателей в детсадах и медсестер, реабилитации инвалидов, ЕГЭ, роста цен на услуги ЖКХ и транспорт. Путина просят взять пример с Уго Чавеса, сделавшего для своего народа «копеечную цену на топливо». В Южно-Сахалинске через день после выборов цена на бензин и дизельное топливо выросла с 25—28 до 35 руб. «У нас, судя по всему, обещания остаются только обещаниями», — сетует избиратель.
Скорее всего, Владимир Путин пойдет на очередной рекорд по продолжительности общения с народом. В прошлом году прямая линия длилась 4 ч 25 мин. — почти на полчаса больше, чем в 2009-м.
rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982287083