От А. Решняк
К А. Решняк
Дата 14.12.2011 13:46:30
Рубрики Прочее; Тексты;

Уже 10-ая лекция гроссмейстера васюкинцам "Дебютная идея демократии в шахматах"

- вот тебе деньги, сходи на пристань купи лодку - жди там.

>по данным Дмитрия Пескова, политика интересует всего 9% желающих задать вопрос Путину: 5% озабочены внутренней политикой и 4% — защитой гражданских свобод.
- и на вопрос слепых одноглазых васюкинцев Российской Федерации "ГДЕ ЛАДЬЯ?" есть, товарищи ответ!
Во-первых, мы видим по данным Дмитрия, а он подтверждает что мы видим, политика... выборы... кто там сидит в Кремле... какие-то ничтожные вопросы по триллионам казны... - вобщем НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО ТОВАРИЩИ, всего интересует это ТОЛЬКО 9% населения! А защитой гражданских свобод и того меньше ВСЕГО ЛИШЬ 4% населения, наших с Вами, товарищи граждан!!!

Вдумайтесь в эти ужасные цифры! Родина в опасности!!! И... да... и не дремлет враг!!! И потому я вынужден буду идти во власть в пятый, да хоть в сто пятый раз подряд, товарищи!!!

Кто как ни я знаю эти цифры и непримиримо буду бороться ЗА ВАШИ ПРАВА товарищи, буду отстаивать, чтобы в следующий раз это интересовало всех граждан страны.

Итак, что такое ДЕМОКРАТИЯ??? Некоторые дилетанты нагло заявляют, будто бы это избираемая власть на один срок подряд... чушь собачья! Ведь прежде всего это просто борьба против... инакомысль... хм... это просто борьба... как дзюдо товарищи, как теннис, как бадминтон... КАК ШАХМАТЫ, ТОВАРИЩИ!!!
Ведь что такое демократия??? - ЭТО КВАЗИ.. УНО.. ФАНТАЗИЯ, ТОВАРИЩИ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, ВЫ НАВЕРХУ НА СВОИХ РАБОЧИХ МЕСТАХ РАБОТАЕТЕ, А МЫ ВНИЗУ СРЕДИ НАРОДА ПОМОГАЕМПРАВИЛЬНО РАСПОРЯДИТЬСЯ НАШИМИ ПЛОДАМИ ТРУДА, ДА! Это НЕ ПРОСТО ШАХМАТЫ, ТОВАРИЩИ,,, НЕ ПРОСТО,,, ЭТО ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ И НЕ ВСЯКИЙ СУМЕЕТ ОСИЛИТЬ ИЛИ ПОНЯТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ СМЫСЛ ИСТОРИЧЕСКИХ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ИСТОРИЧЕСКИХ ВЫЗОВОВ В НАШЕ ВРЕМЯ.

СЕЙЧАС я начну считать ДО ПЯТИДЕСЯТИ... Раз... два... и не всякий раз по порядку... пять... восемь... семнадцать... двадцать три... и Вы все почувствуете радость... двадцать семь... от осознания демократии изнутри сердцем... тридцать семь... тридцать девять... сорок один... каждый почувствует правду... сорок пять... когда ожидания наконец-таки совпали с пониманием не простого... пятьдесять три... процесса демократии... это как внезапно обрести внутри себя космос.... шестьдесят семь... и тут же его потерять шестьдесят восемь... семьдесят один... но надежда... девяносто... позволяет нам и вам...ээ.. всем нам я хотел сказать... заработать... ноль ноль... теперь Вы откроете глаза и увидите как не просто мне работать и управлять... не Вами, а страной все эти годы, каких то 11 лет... всего-то четре срока подряд токмо ради демократии и ещё раз дальше в пятый раз, а вообще шахматные лекции у нас с Вами десятый раз подряд.

И какая там ладья, подумаешь у народа там была ладья, тьфу на вас ещё раз, мы тут боремся за демократию, а он пристаёт с какой-то ладьёй. Что Вы все на меня так смотрите??? Что за агрессия в Ваших глазах??? Уйду я от вас, злые вы, неблагодарные! Да меня в Лондон приглашают читать лекции, в Париж! Стамбул! Рио-де Жайнеро! И это после того что я все свои лучшие годы отдал вам...

Так стоп! Сейчас я буду играть со всеми с завязанными глазами один на 120 миллионах шахматных досках, в прямом эфире!!! Расставляйте фигуры, рассаживайтесь, что не верите?
Я УСЛОЖНЯЮ СЕБЕ ЗАДАЧУ и буду ИГРАТЬ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ БЕЗ ФЕРЗЯ! Что интересно? То-то!
Рассаживайтесь, а я пошёл за завязкой на глаза, видел у вас на набережной такие прекрасные завязки продают... Рассаживайтесь, уберите моего ферзя и подумайте как по новому я вам докажу азы демократии, я сейчас, мигом!

С уважением.

Путин ответит за митинги перед народом
Инга Воробьева

Политические вопросы Влади­миру Путину во время прямой линии намерены задать не более 9% россиян, утверждает пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков (5% озабочены внутренней политикой и еще 4% — гражданскими свободами). Однако в топ-листе организатора (ВГТРК) уже значатся вопросы и о честности выборов в Госдуму, и о реакции общества — многотысячных митингах в Москве и регионах.

Завтра Владимир Путин в десятый раз пообщается с народом в формате прямой линии (вертикали власти). Традиционно общение проходит в первую неделю декабря, Однако на этот раз на 4 декабря были назначены выборы в Госдуму. Впрочем, как утверждает Дмитрий Песков, сдвижка с выборами никак не связана: «У нас не стояло вопроса — до или после».

Ноу-хау этого эфира — знаменитые гости в студии. «Это люди со своей гражданской позицией, не всегда созвучной мнению правительства, — рассказал Песков. — Некоторые из них изъявили желание поработать и в call-центре, отвечая на вопросы россиян. Ранее такого формата не было». Имена знаменитостей пресс-секретарь премьера называть не стал, «чтобы не разорвали накануне прямой линии».

Пообщаться с главой правительства смогут не только гости студии, но и те, кто позвонит или отправит SMS в единый центр обработки информации, посетит сайт программы. Желающих много, утверждает Песков: «Пиковая нагрузка на call-центр — 601 звонок в минуту. Телефонистам приходится туго. В основном звонят с мобильных телефонов (70%). Очень активна Сибирь».

Премьеру придётся ответить за выборы в Госдуму. В топ-листе организатора (ВГТРК) уже значатся вопросы: «Будут ли вноситься изменения в законодательство с целью ужесточения наказания за нарушение одного из основных прав граждан России — на честные выборы?» От Путина также жаждут реакции на прошедшие в Москве и других городах митинги — самые массовые за время нахождения его у власти (по официальным данным, митинг на Болотной площади собрал 25 тыс. участников, оппозиция уверяет, что пришло более 100 тыс. человек).

Однако, по данным Дмитрия Пескова, политика интересует всего 9% желающих задать вопрос Путину: 5% озабочены внутренней политикой и 4% — защитой гражданских свобод. Наиболее популярные темы: социалка (29%), ЖКХ (14%) и трудовые вопросы (8,5%). Самые активные пока пенсионеры (более 53% обратившихся) и люди среднего возраста 36—55 лет (28,6%).

Никаких заготовок не будет, утверждает пресс-секретарь премьера: «Только реальные вопросы от реальных людей. Всё прямое, включая эфир. Премьер, как всегда, не будет избегать острых тем». Шпаргалки Путину готовятся, не стал отрицать Песков. Но, как и прежде, они ограничатся свежей статистикой министерств и ведомств, анализирующих наиболее часто звучащие темы. «Премьер уже сегодня начал готовиться к эфиру, — признался Дмитрий Песков. — Продолжит и завтра. По традиции премьер отбирает для блица наиболее интересные вопросы».

Вопросы в ВГТРК касаются в основном обманутых дольщиков, «практически не реализуемой» гос­программы жилищных субсидий для молодых семей, мизерных зарплат воспитателей в детсадах и медсестер, реабилитации инвалидов, ЕГЭ, роста цен на услуги ЖКХ и транспорт. Путина просят взять пример с Уго Чавеса, сделавшего для своего народа «копеечную цену на топливо». В Южно-Сахалинске через день после выборов цена на бензин и дизельное топливо выросла с 25—28 до 35 руб. «У нас, судя по всему, обещания остаются только обещаниями», — сетует избиратель.

Скорее всего, Владимир Путин пойдет на очередной рекорд по продолжительности общения с народом. В прошлом году прямая линия длилась 4 ч 25 мин. — почти на полчаса больше, чем в 2009-м.
rbcdaily.ru/2011/12/14/focus/562949982287083

От А. Решняк
К А. Решняк (14.12.2011 13:46:30)
Дата 16.12.2011 15:01:36

Лидер назвал стариков и детей, всех граждан РФ резиновыми гандо-изделиями. Ему

это "напомнило".

Путин: Страх - не самый лучший инструмент решения проблем в стране
15.12.2011

>Страх - это не самый лучший инструмент решения проблем, перед которыми стоит страна,
- и потому БТР и с ОМОН и прочими военными случайно сконцентрированными силами собраны чисто случайно по случаю подготовки парада на 1 мая... День трудящихся рабов в стране с в пятый раз подряд захватывающим власть "лидером"... извиняюсь "избранником большинства" 85тысяч протестующих по отношению к 3 тысячам завезённых гастарбайтеров для ЕР некорректно (подумаешь 85:3=27 - в 27 раз людей больше, тоже мне большевики... большевики которых в 27 раз больше и которые не смогут пикнуть, которые не разбираются как правильно управлять страной)

>так же, как и рабский труд не самый высокопроизводительный труд в мире. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян.
- и потому россияне живут в нищенском уровне достатка как при коммунистах (
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/313013.htm "Споры у советологов: "Советский" строй был советским До или После 1953 года?") так и при нынешних мудрых руководителях, которые в пятый раз пытаются быть самыми умными захватчиками власти над народом на земле...

>"Нам нужен не страх, нам нужны эффективные законы, умение их соблюдать и способность властей потребовать соблюдения этих законов". - подчеркнул В.Путин.
- и потому "лидер" первый же их и нарушает в пятый раз подряд, первый раз в качестве и.о. появившись из ниоткуда, затем преступные "выборы" с грязным использованием административного ресурса за счёт периода в качестве и.о., затем преступные подряд "самоизбрания" явно (третий раз) и ныне в рамках тандемного дистанцирования на премьерском отдалении - четвёртый раз преступного нахождения у власти. Там где четыре, рука моет руку и почему бы и не сесть на голову гражданам страны в пятый раз? Ну в самом деле терпели же четыре раза, вон арабы на верблюдах терпели Каддафи 42 года, а тут всего лишь в пятый раз...

>По его словам, нужно построить дело таким образом, чтобы законы были справедливы, а требования властей - соразмерными тем задачам, перед которыми стоят люди. "Это как в своё время Владимир Ильич Ленин говорил: "По форме правильно, по существу - издевательство". Такой ситуации мы не должны допустить", - подчеркнул премьер-министр РФ.
- и потому "по форме" вроде как в четвёртый раз подряд "лидер" ведь не президент же сейчас, то что без ВВП нашего ДАМ никто в упор не видел на политическом небосклоне - это же "ерунда" и потому в пятый раз подряд некоторым может только казаться будто это "издевательство".

3 тысячи гастарбайтеров завезённые на площадь в москву для "митинга" за ЕР оцененные в 25 тысяч приверженцев ЕР это не какие-то там 85тысяч настоящих россиян, которые по оценки и специалистов избиркома составляют ровно такую же численность в 25 тысяч.

Тотальный перевес гражданского осуждения в 27 раз оценить как-то по другому, чем по "25тыс с каждой стороны" было бы наверное издевательством. Интересно, что ещё нужно для импичмента? Насрать на головы протестующим с кремлёвского вертолёта или подать иски в суд на возмещение морального ущерба с этих самых 85 или 115 тысяч дерзких россиян?

>Ваши белые ленточки почему-то напомнили мне презервативы...
- давайте посчитаем ЕЩЁ раз 3 тысячи безграмотных гастарбайтеров, кторые даже русского языка не знают, были выставлены и раздуты до 25 тысяч "ответных протестантов" в "поддержку ЕР" (не знающие русского языка не могут знать даже русское название такой партии, не говоря о том, что эти экономические беженцы, готовые работать по рабски только за еду кому же и без гражданства РФ). Легче было попросить нашего министра обороны завезти туда резиновые манекены "избирателей". Манекены в отличие от живых нерусскоязычных беженцев-манекенов хотя бы молчат и не дают интервью.
Таким образом, в "поддержку ЕР" не было НИКОГО, кроме самого узурпатора власти-"короля" и его "тандемной пешки".
Ещё раз с одной стороны ВСЯ РОССИЯ 115-85 тысяч человек - люди разных взглядов и из разных партий - ВСЕ, а с другой стороны НИКОГО кроме инородных беженцев без знания русского языка, которых КАК СКОТ ПРИВЕЗЛИ "поддерживать ЕР". Какие нужны ещё "видеокамеры", чтобы "узнать ситуацию о популярности мер" и "честных выборах"??? ВСЯ РОССИЯ ПРОТИВ одного узурпатора власти в пятый раз пытающегося навешать лапши?

- Алло! Владимир, это правда, что ты всех россиян назвал гандо... резиновыми изделиями?
- Нет, они мне только напомнили их... да гандоны... кроме меня и тебя, конечно же, мы же в тандеме...

Первое "вхождение во власть" в рамках и.о. - исполняющего обязанности президента, за каие такие заслуги такая честь???
За особые заслуги, в то время как Ленинград (город Святого Петра) ПЕРЕЖИВАЛ "ВТОРУЮ БЛОКАДУ" - из-за неразберихи Перестройки городу грозил голод и распределение по талонам, как гроссмейстер служил Родине и обществу - гражданам России - "потерял" полбюджета "блокадного" Ленинграда - вот такие вот заслуги... герой стал и.о. президента в первый раз, а теперь неблагодарные граждане России и стар и млад - ВСЕ вышедшие 115-85 тысяч только в Москве, не говоря о протестующих ПО ВСЕЙ РОССИИ напомнили нашему герою гандонов, неблагодарных резиновых гандонов...
>"Ваши белые ленточки почему-то напомнили мне презервативы"
- узурпатор власти сказал своё слово. В пятый раз... лидер...

Берег левый (Справедливая Россия), берег правый (Правое дело)
Мы стоим у переправы...

rbc.ru/rbcfreenews/20111215153533.shtml

Стойте! Стойте! Я открою Вам секрет, стойте...
Сейчас я Вас научу играть и выигрывать не просто без ферзя, а ВООБЩЕ с одной пешкой и королём!!
Да, чёрт Вас всех возьми, именно я так и хотел сказать с одной лишь пешкой и королём...!
Ну что заинтриговал вас??? Вернитесь за шахматные доски дорогие мои васюкинцы, никому, это действительно мой главный секрет... С ним вы будете сильнее любого игрока, гроссмейстеры любого уровня падут ниц перед вашей великолепной игрой... дойдёт до того, что ПРИДЁТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ СТОЛИЦУ В ВАШИ хм.. т.е. НАШИ, дорогие мои товарищи - В НАШИ С ВАМИ ВАСЮКИ, затем переименовать в Васюки для солидности в Нью-Москву, а Москву в Старые Васюки...
Расставили фигуры? Прежде чем начать, я хоччу чтобы вы подумали варианты моих обходных манёвров, с помощью которых я могу одержать победу над вами... А я в свою очередь обещаю вам ДАЖЕ БОЛЬШЕ - я буду играть с завязанными глазами, на пристани я видел как раз очень качественные красивые завязки для глаз - я сейчас попрошу своего ассистента принести одну такую, он там катается на лодках, одну секундочку, все ДУМАЕМ и ФИКСИРУЕМ СВОИ ХОДЫ. ТОВАРИЩИ!!"

Через два часа, негодующе и бормоча себе под нос...
Вот болван! Ну ничего нельзя доверить! Запереть деньги кассы в моём командорском столе игровой комнате клуба... и ещё при этом умудриться потерять ключь от стола... Вот болван!!...
Стойте! Стойте! Вы же все видите что я вернулся! ну подумайте сами, если бы я не был настоящим гроссмейстером, зачем бы я тогда возвращался? За игру товарищи! За игру! Шахматы решают всё!

Кстати, товарищи, никто не видел, я тутнедавно обронил ключ от моей банковской ячейки в Цюрихе, я там хранюшахматную переписку с Ботвинником, простоенький такой ключ, никто не видел?
Ну да ладно, давайте сконцентрируемся на игре! Кто-нибудь, дайте мне булавку, люблю при сосредоточенном обдумывании ходов что-нибудь держать в руках... Вот Вы, у Васпревосходная заколка с камешком, не одолжите ли мне, уважаемому гроссмейстеру, её только на этот сеанс непревзойдённой игры, ведь я играю только с королём и пешкой, будьте любезны...

Незаметно вскрывая замок в столе, слегка выдвигая ящик стола, чтобы не засветить деньги... - АХ!!!
Денег нет, а на дне ящика стола только одна бумажка-записка...
"Дорогой гроссмейстер!
Искренне ценю нашу дружбу,
попытаюсь сохранить её в разлуке,
ключ, вспомнил, лежит под цветочным кувшином на подокольнике клуба
деньги... на них мне пришлось купить билет и начать скитаться,
просто не стал расстраивать Вас столь примитивным их распоряжением
и потому сказал, что забыл их в столе...
Не ищите меня и не поминайте лихом!

Ваш шахматный ассистент, Киса Воро-
бьянинов."

- ну Киса... ох...
- так вон оно что!!! Ребята нас облапошили мерзавцы-мошенники!!! Вяжи его!
- Стойте! Вы же не знаете всего! Стойте! Я знаю все секреты Я всё знаю! Я всё вам сейчас расскажу!
Дело было так... успокойтесь! Так вот... ах да, возьмите булавку с дорогим камушком, товарищ! Я честный гроссмейстер, а никакой-нибудь там...
Так вот... в своей переписке с Ботвинником, он упомянул, что с ценными игровыми комбинациями он отправит мне своего ассистента лично... я и не знал, что этот мерзавец будет выдавать себя за этого самого настоящего ассистента... При этом он шантажировал меня... самым бестыжим образом... у одного очень известного шахматиста, имя которого я из элементарной порядочности называть не буду... ПРОПАЛ ПОРТФЕЛЬ, в ктором он хранил ценые бумагами на несколько миллионов....
Так давайте сделаем перерыв, товарищи! Кто принесёт нам всем что-нибудь перекусить? А то немного пересохло в горле, приходится давать лекцию на всю аудиторию, товарищи... перерыв!

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (16.12.2011 15:01:36)
Дата 17.12.2011 09:35:37

Луковые новости. Создана новая партия Предпенсионеров-Президентов (партия ПП).

Корреспондент луковых новостей:
У нас в студии лидер партии ПэПэ, представлять политиков "тяжеловесов" нет необходимости их знает каждый в лицо, как говорится "Голосуйте за ПэПэ и будет вам...хорошо!".
Напомню зрителям, что недавно российский "Фидель Кастро" произносил очередную ежегодную уже 10-ую речь, в ходе которой так заговорился что объявил россиян у которых были ленточки "похожими на резиновые изделия" для секса.
Тем самым, лидер поднялся в рейтинге исторических фигур в номинации чудо-политиков с неординарными высказываниями и занял уже вторую строчку рейтинга, потеснив тем самым председателя нижней части парламента Б.Грызлова с фразой "Парламент не место для дискуссий" (Высказывание: "Гавно нации" - В.И.Ленина об интеллигенции по прежнему занимает первую строчку рейтинга).

Какие цели Ставит Ваша партия ПэПэ перед собой?

Лидер партии:
Мы решили отказать от вторых пунктов, теперь никакого второго, будем тупо долбить в одну точку - только первый и единственный пункт - всячески, всеми способами забирать голоса избирателей-отморозков на себя. Чтобы Россия была в безопасности и сама безопасность безопасности у всех партий будем отнимать электорат отморозков, чтобы остальные партии были были понастоящему чистыми и высокоидейными.

Неужели Вы считаете, что специализируясь на электорате отморозков, можно выиграть выборы?

Лидер партии:
А ещё именно нас обвиняют в отсутствии логики и дешёвом популизме...
Ну посудите сами, если я специализируюсь на голосах-отморозках и выиграю выборы, то на кого в большинстве я опираюсь и кем я буду тогда управлять в стране??
Всего каких-то несколько фото-сессий с обнажённым торсом, звезда в самолёте, звезда на корабле у штурвала, звезда в... не буду расскрывать профессиональных секретов... вобщем четыре срока подряд вме удавалось побеждать на выборах и это более чем логично, доказывает мою правоту и Вы, напоминающий мне резиновое изделие, будете ещё спрашивать и не доверять? - Ко мне бандерлоги!!! шшш.... ко мне....

Если Вы о курьёзных случаях, то да бывает и такое. моя заготовка-ответ моим фанатам, желающим, чтобы я полетел на юг, в Пицунду там или просто на юг куда угодно, оказалась не совсем удачной. Нужно было доработать свой экспромт с "на что надевают то что напоминает", но оказалось что протесты были по России всеобщими и я просто растерялся и позабыл заученные фразы-штампы.

Над чем Вы работаете сейчас, если не секрет?

Лидер партии:
Ну это не секрет,я уже презентовал свою идею - буду тупо пиариться на народном персонаже Глебе Жиглове из фильма "Место встречи изменить нельзя" - типа место встречи это выборы и вы все столкнётесь со мной именно там на выборах...

Параллельно для усиления своего образа нанял режиссёра этого фильма руководить своим штабом по рекламной компании...
Ах да, недавно тоже типа случайно запустил в прокат фильм про В.Высоцкого, который играл эту самую роль Глеба Жеглова. Получится тройное усиление моего образа: я сам-Жеглов-режиссёр-актёр-я сам снова в пятый надеюсь раз, последнее время всё труднее отбирать голоса отморозков, но я не унываю.

Очень интересно, спасибо за интересное откровенное интервью, до свиданья до выборов!

Лидер партии:
Если можно последнее слово... Дорогие Россияне! Своё высказывание про "резиновые изделия" я хотел упомянуть только для своего электората, чем занимался на выборах уже четыре раза подряд и с этим иду в пятый раз, это касается только отморозков, я не знал что уже вся страна стала недовольной... Прошу извинить меня, буду крайне тактичен и аккуратен. - Ко мне бандерлоги...!! Ко мне!...

После интервью.
Алло! Это центр психологической разгрузки? Соедините меня с каким-нибудь диктатором от вух сроков "избрания" подряд... Что нет?? Только в третьесортных странах? А Обама ещё не избрался на второй срок? Когда самоизберётся тупо используя административный ресурс , ну как я, просьба уведомить меня об этом - спросить партию ПэПэ... да...

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (17.12.2011 09:35:37)
Дата 18.12.2011 14:58:40

Дать право левым. Может только Правое дело с гражданской свободой.

Недавно товарищ Г.А.Зюганов ещё раз огласил «программу коммунистов», где «краеугольным камнем» лежит, как груз на шее утопленника «национализация», чего – а всего. Вот так вот ни много ни мало, такое «заявление»-ультиматум варвара «Чингис-Хана» всей России во главе своих орд-войска из обманутых детских беззащитных израненных душ.

1917 год – Великая Октябрьская революция. Великим обманом соблазнения простых молодых душ детей – «вся власть советам рабочих, а поскольку крестьян даже больше, то и крестьянам!» банда Политбюро из псевдокоммунистов, лжекоммунистов среди НАСТОЯЩИХ БОЛЬШЕВИКОВ ХИТРОСТЬЮ И КОВАРСТВОМ захватывает Россию.

Почему хитростью и коварством? Потому что в дальнейшем на протяжении ВСЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ с 1917 года по 1990 год российские=советские граждане БЫЛИ ПОРАБОЩЕНЫ – жили в статусе рабов, ЛИШЁННЫХ ПРАВА ГОЛОСА, лишённых ВСЕОБЩЕГО ИЗЮИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА. Это самый главный вопрос ОЦЕНКИ псевдосоветской лжесоветской власти периода 1917-1990 годов.
Какие бы достижения в то время не происходили – это достижения РАБСКОГО ОБЩЕСТВА, где рабы-«граждане» были лишены права голоса, всеобщего избирательного права, где всё было проникнуто духом СТРАХА и ЖЕСТОКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ.
Город Козельск и его отчаянное сопротивление в осаде надвигавшемуся игу… ровно такое же сопротивление и беспощадная осада была в Новочеркасске при выступлении рабочих против псевдосоветской лжесоветской власти-ига… ровно такое же ранее изначально сопротивление было в случившейся Гражданской войне в «Советской» России, когда в первые разы показывать свою бандитскую захватническую сущность, явно отличающуюся от демократического лозунга революции – решать народу свои жизненные вопросы на всеобщих выборах-советах.

Первый шаг захватчиков бандитов – надеть на себя «овечьи шкуры» из самоназвания – мы (банда Политбюро) «советская» власть и строим «советское» общество. Давайте вдумаемся в размеры кощунственного обмана – с 1917 года по 1990 год – целых 73 банда террористов-экстремистов держала граждан россиян без права голоса, без всеобщего избирательного права и при этом имела наглость и цинизм самоназываться «демократической»=«советской» властью!!! Это как если бы нынешние террористы захватили в Москве театр «Норд-Ост» (сакрально провидческое название «Северо-восток» - совпадает с георасположением самой России) и начало заявлять, что захват произведёт в целях «улучшить» жизнь заложников и потому самоназываться «освободителями» заложников, затем кощунственно обманывать заложников «железным занавесом» - не отпускать заложников и так держать их в заперти целых 73 года! Кроме того самим выезжать за границу по «блатным» путёвкам, наслаждаться жизнью и заставлять ишачить заложников на чудовищно низком пайке.

Трагедия гражданской войны и её многочисленные жертвы целиком и полностью на совести узурпаторов власти в стране - «красного ига», этих самых псевдо и лжекоммунистов, банды ПолитБюро. Российский народ, как любое здоровое общество не могло добровольно покориться банде, к тому же сперва заявленный лозунг революции «власть всему обществу (рабочим и крестьянам)» питал надежды, что во власти есть настоящие коммунисты. Но потом пошла пошлая вакханалия, сперва циничная болтовня, будто крестьяне «безграмотны» и неспособны своими голосами на демократических выборах в Советах что-либо решать, затем болтовня продолжилась про «диктатуру пролетариата», мол надо ЛИШИТЬ ПРАВА ГОЛОСА ВСЕХ, кроме рабочих, за которых в свою очередь будет решать мудрое ПолитБюро…

Следующим преступлением «красного ига» стало лишение права голоса народной интеллигенции, той самой части народа, которая МОГЛА И СПОСОБНА БЫЛА РАЗОБЛАЧИТЬ БАНДУ и их преступную террористическую экстремистскую сущность и сучность, полную беспринципность и жесточайшее коварство. Бандой ПолитБюро была собрана вся интеллигенция России и выслана в изгнание на «философских» пароходах, поездах. Так легче без взрослых душ, которых больше среди интеллигенции, было держать россиян в заложниках аж целых 73 года. Ровно так забирали детей в рабство в дикие времена, когда убивали и изгоняли родителей, а беззащитных детей порабощали взрослыми хитростями и обманом – ровно такой дикий способ из диких времён БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН бандой ПолитБюро при порабощении россиян на целых 73 года…
А варвары-бандиты при каждому случае любят называть интеллигенцию «гавном нации», мол так даже сам Ленин когда-то сказал, хоть и сказал в совершенно другой ситуации и моменте, да и не на интеллигенцию вовсе и не для аудитории варваров-бандитов.

А были ли хорошие достижения? Было ли хоть что-нибудь хорошее? Неужели кроме банды ублюдков-террористов не было ничего человеческого светлого?

Было и светлое, среди псевдокоммунистов и лжекоммунистов БЫЛИ И НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ. При настоящих коммунистах «железный занавес» отсутствовал, при настоящих коммунистах «советская» Россия была на какую-то часть действительно по настоящему СОВЕТСКОЙ=ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНОЙ И ОБЩЕСТВОМ. При настоящих коммунистах в Россию закупались и монтировались СОТНИ ЗАВОДОВ и миллионы новых технологий. При настоящих коммунистах появилось повсеместно электричество в каждом доме (план ГоЭлРо), при настоящих коммунистах БЫЛА ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ среди прочих видов собственности, настоящие коммунисты происходили от слова КОММУНА=ОБЩЕСТВО и всегда действовали В ИНТЕРЕСАХ ВСЕГО ОБЩЕСТВА, ПОЭТОМЫ БЫЛИ ПРИВЕРЖЕНЦАМИ СВОБОДЫ=ЛИБЕРАЛЬНЫХ ИДЕЙ, настоящие коммунисты во главес лидером того времени И.В.Сталиным ГОТОВИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЕ РОССИЯН ОТ «КРАСНОГО ИГА» УЗУРПАТОРОВ ВЛАСТИ = ГОТОВИЛИ ВВОД ВСЕОБЩЕГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРАВА И ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА(председателя верховного совета вместо хана-захватчика из банды ПолитБюро).

Но произошло то, что произошло – Сталина не стало, в 1953 году вместо «освобождения Беслана» и ввода свободных выборов банда ПолитБюро продолжила пить кровь и свободу заложников-россиян-советских граждан. Среди граждан заложников к 1990 году возникло «восстание Спартака»=Ю.В.Андропова, которое было жестоко подавлено, а сам Юрий Андропов убит=отравлен «от недостаточности почек» - к тому времени террористы уже сами крайне ослабли и боялись в открытую перед миром и внутри «железного занавеса» устраивать показушные виселицы для устрашения.

И вот в этот трагичный момент Михаил Сергеевич Горбачёв, ученик своего учителя Ю.Андропова ВОЗГЛАВИЛ ПОДПОЛЬЕ СРЕДИ ЗАЛОЖНИКОВ-РОССИЯН против Банды ПолитБюро. М.С.Горбачёв подумав сказал, «мы пойдём другим путём!» - ровно так как когда-то сказал великий Ленин… и ему ЭТО УДАЛОСЬ = УДАЛОСЬ СБРОСИТЬ «КРАСНОЕ ИГО», удалось соблазнить «иго» ОСВОБОДИТЬ РОССИЯН=СОВЕТСКИХ ГРАЖДАН, россияне ВЕРНУЛИ СЕБЕ ДЕМОКРАТИЮ=всеобщее избирательное право, право голоса для каждого гражданина, право свободно выбирать лучших своих представителей в управление страной ПО ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ ВОБЩЕСТВЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО (иногда некоторые думают, что президентам вседозволенно, распоясано.. – ни хрена подобного! Они действительно только слуги народные, выдающиеся сыны, коим и в мыслях такой гадости как диктаторство никогда!).

Как в порабощённой стране из-за низкой производительности труда жрать стало нечего после убийства настоящих коммунистов-либералов, после запрета в 1953 году на 20 Съезде Банды «КПСС» ранее намеченного ввода всеобщего избирательного права.

И вот снова «ОРДЫ КРАСНОГО ИГА» перед городами и весями как сказал хан Зюганов: «мы уже близки к завоеванию власти!», осталось всего немного дособирать справедливо и несправедливо обиженных ДЕТСКИХ ДУШ, чтобы внутри городов люди сами открыли ворота и ВПУСТИЛИ ВАРВАРОВ-ЗАХВАТЧИКОВ-ТЕРРОРИСТОВ, которые пили кровь с 1917 года целых 73 года «самоизбрания» (хороши вампиры) подряд до 1990года и уже 21 год как ослабленные маячат бельмом в парламенте «ни одной кровинки во рту». Дали им Кузбасс, так там настоящий коммунист оказался Тулеев, хрен Вам, а не кровь Новокузнецка или Кемерово, так и стоят вители-экстремисты «не жрамши» с «краеугольным камнем» на шее политики «национализации». Знаем вашу «национализацию», когда 73 года держали россиян в заложниках.

Но надо быть САМОКРИТИЧНЫМ, признавать свои ОШИБКИ, которые ПОДПИТЫВАЮТ ЗЛО, юные простые души изранены собственным упрямством в глупости и неповоротливостью в посудной лавке, кто обижает простых людей и кто подпитывает Зюганова, откуда он черпает силы?
Кто и когда возьмёт на себя ответственность за историю 1917-1990 годов? То-то и оно что все хотят только сладкое у трона, дешёвые дартаньяны… А ведь за 1917-90 годы УЖЕ ВЗЯЛО ОТВЕТСВЕННОСТЬ НА СЕБЯ «ПРАВОЕ ДЕЛО» именно при Анатолии Борисовиче Чубайсе была проведена единственная на пока честная приватизация коллективной собственности, когда именно КАЖДЫЙ гражданин получил РАВНЫЙ пай. Для тупых повторю Каждый Гражданин Общества получил Равный пай собственности. А что кроме этого мы видим? – «коммунисты» Зюганова ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ, БОЛЕЕ ТОГО они вместе с властью лгут на Чубайса. Так кто настоящие коммунисты – «Правое дело» или экстремисты, которые до сих пор не ответят за 73 года вампиризма свободы и прочие грехи узурпаторства?

И где сейчас настоящие коммунисты «Правое дело» в нынешнем «недопарламенте» - так их голоса приписала себе ЕР!!! Вот так вот… выходит, что «популярная» партия ЕР в ОДНОЙ БАНДЕ С ЗЮГАНОВЫМ, который «мы совсем близки к захвату власти»!!!

Хороша, чёрт побери, связка… одни внутри осаждённых стен = из ЕР порождают массы обиженных своим диктаторством против «Правого дела» (свою же партию лишают ротации новых молодых просвещённых поколений в итоге!), а другие из вне осаждённых стен = из КПРФ принимают, пополняют свои обманутые изначально полчища и «близки к захвату гражданского общества как никогда»… да, хороша себе связка… Настоящим коммунистам из Справедливой России и настоящим коммунистам из Правого Дела надо что-то делать… лучше ОБЪЯСНЯТЬ ГРАЖДАНАМ КТО ВЗЯЛ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ПРОШЛОЕ И КТО В НАСТОЯЩЕМ ЕЁ ПЫТАЕТСЯ «НЕЗАМЕЧАТЬ». Даже партия «Яблоко» хоть и полезная партия, но как квантовая физика для младших классов недоступная – надо уметь разъяснить кто есть кто и кто виноват вместо опять же дартаньянства. Ну и ЛДПР, хоть раз оторвитесь от сиськи Единой России, помогите ротации во благо самой же ЕР, вы же либеральные должны быть и потому демократичными в квадрате, помогать правому делу, быть первым лидерным ведущим красивейшим (лидер свободы умеет спасать свободу, талант не пропить) лебедем среди гусей, смотрите… а то иначе полетите на юх перед ЕР и вместо ЕР – вот кто виноват в первую очередь, позволяет гражданам страдать там где можно и нужно перестать тупить.

Или вот… «любой ценой будем голосовать… чтобы президентом стал… лидер…» - ну что за глупости!... да не надо ни за кого голосовать! Ну сколько раз уже – если народ чего-то не хочет, то надо возглавить движение этого чего-то чего не хочет. Ну не хочет народ, так надо хотеть вместе с народом и обижать лидеров не дам, не дадут, народ в итоге не даст, так что моя жопа толще.. А вот назначит на принципиально новое место, так этого почему-то ума нет, на маленький незначительный с виду пост, но с хорошими полномочиями, мал золотник да дорог, к тому же это будет спасением по выходу из мирового кризиса, его системным преодолением и опорой для нового президента к тому же, которому плоды успеха нужны как и всем. Забавное дело, «мячик» державы лежит возле незаметного потому что нового поста и вместо очереди к нему детская драчка за табурет престола – дай мне на нём посидеть, нет дай мне посидеть – уже поседели сидя на троне, уже дети детей подходят к трону – папа, дай мне посидеть, а седые папы хуже детей жопой заслонили трон и никому его, никакой ротации – но моя то жопа толще, гражданское общество всегда лучше рабского (с рабами) диктаторства.

Надо принимать со всей ответственностью прошлое, знать ошибки прошлого, раскаяться исцелить исправить, благодаря этому перестать тупить в настоящем времени и тогда будет будущее в устойчивом развитии, плоды счастья, любви достатка, выросшие из засеянных зёрен в прошлом отцами, взращенных святым духом настоящего времени, если повторюсь перестать тупить, для наших детей, ваши дети тоже наши.

Если каждая монополия будет давать налог всего лишь по одному рублю, это совсем не страшно, это совсем не больно, это приятно даже в первый раз, а потом будет приятней как в волшебном сне… всего лишь чуть-чуть по одному рублю в каждой монопольной сделке и возвращать эти средства гражданам на лицевые счета для восстановления покупательной способности граждан, чтобы они могли любить монополии дальше и больше – больше покупать у них товаров и услуг, больше в итоге приносить им прибыль и легальный белый и пушистый доход… ну кто у нас «дон Жуан» в политике, кто секс символ и монополии соблазнит, займётся с ними сексом, чтобы те познали таки наконец НАСТОЯЩИЙ ЭКСТАЗ, а не слияние с какими-то бюрократами в коррупции, кто у нас настоящий член партии или внепартийный член? Лидер, мы Господин Великий Новгород ПРОСИМ ТЕБЯ как Александра Невского, освободи нас ОТ НАБЕГОВ и ИГА МОНОПОЛИЙ, ПРИНУДИ МОНОПОЛИИ К МИРУ!

С уважением.

Или вот от Правого дела Трудовой кодекс... столько псевдокритики импотентного молчания, ну хоть кто-нибудь, ну хотя бы один взял бы и поднялся и предложил, а давайте попробуем разрешим работодателям 20% работников нанимать по Новому Кодексу, если работник захочет выбрать рассчёт трудовых отношений именно по нему и посмотреть будут ли жалобы или эффективность? затем при успехе довести пополам до 50% разрешённой доли таких контрактов. Но так нет ведь же, сплошное отсутствие дискуссий в парламенте, место блин, не место повсеместно известно протестно трижды нелестно Правому Делу тесно.

И не надо никому навязывать никакое музло, не надо отвлекать других, читайте больше Юрия Игнатовича Мухина "Убийство Сталина и Берия", как дурак стою последний в очереди за автографом и оно мне надо? вот такое вот спасибо? У меня есть где и с кем играть на виолончели, слушать музыку... Можно же перестать фальшивить и скрипеть... и уж тем более рвать смычок, который всегда должен быть, как бы это сказать, ну не новым, конечно же, проверенным, но аккуратно подготовленным для чистого звука... как-то так... ну как ещё сказать... ну как избираемый однократно подряд президент при выборах в мире демократичном, мире свободы и блаженства

С уважением.

От А. Решняк
К А. Решняк (18.12.2011 14:58:40)
Дата 21.12.2011 19:17:37

Российский козырь: предотвратить моно-хищение при сделке сразу и удержать 13%

"Доставать съеденное=украденной из желудков" генерирует разочарование у похитителей-монополистов, когда уже вроде бы и украл удачно, так нет же приезжают какие-то воронки, гэбня (оборотни в погонах в рядах ФБР-ФСБ), ФэСэСэ... ГНИ-одни словом... и гнут беспредел кто как может, кто как напугает и никому это не нравится, возникает чувство разочарования и чувство НЕОДНОЗНАЧНОСТИ. К примеру если олигарх белый и пушистый, то его всё равно заклюют обклеветают - невозможно заработать деньги и что интересно только спецслужбы знают как можно и только у из кумиров это кривовато "получается".

И запад В ЭТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ ПРЕУСПЕЛ, олигархи Германии, АНглии и даже оплоте демократии США - все в ужасном состоянии высочайших налогов "специально для олигархов" с "возрастающей шкалой".

Это контрпродуктивно, этот западный бедлам можно и нужно исправлять, докатились до "нехорошее слово" оффшоров... И кому это нравится этот псевдогосударственный диктат чиновников, вся эта коррупция и вся эта порнография с шорами на внегосударственном берегу?

Общество с экономикой поставлено в ситуацию жертвы изнасилования, когда монополии-насильники нападают, пользуются своей грубой силой монополии и только затем какой-нибудь политик "осчастливливает" общество наказанием насильников-монополистов повышенными налогами, да и то только некоторых если удалось собрать образцы преступления совпали с образцами на жертве... Такая глупая правовая схема потворствует бандитам=насильникам=монополиям.

Общество в праве ЗАРАНЕЕ контролировать монополии и при столкновении с ними в сделках требовать, чтобы на монополиях ВСЕГДА БЫЛ НАМОРДНИК, чтобы любая агрессивная собака контролировалась обществом ещё на этапе ТАРИФНОГО ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕН в соответствии с покупательной способностью граждан и себестоимостью, которую в диких бесконтрольных случаях монополии тупо сами себе завышают.

К примеру, ЖКХ объединёная биржа уже работает, но простым жильцам многоквартирного дома НЕГДЕ взять конкурентную информацию о лучших КРУПНЫХ КОМПАНИЯХ ЖКХ-бизнеса, у которых стоимость обслуживания ПРОЗРАЧНА и минимизированна по себестоимости и эффективности. У нас есть дотационные регионы а поддержки от них лидеров, чтобы контроль расходования средств, лучшие практики с учёом биржи ну ни хрена и всё засоряется илом ручейки будут только мельчать, редкий случай стать инициатором биржевизации федеральных дотаций при том что есть даже опыт и макеты, опробированные на Югре (там готовились к организации биржи на самом широком уровне вовлечения населения), редкий шанс быть полезным всем,а иногда и просто быть или по человечески по настоящему быть по мужски благодарным...

Да кстати, оказалось что безработица у нас кое где в несколько раз выше критического уровня Греции, т.е. какие-то пороговые уровни и они у нас превышены в несколько раз, если ЕС мучается с одной Грецией то у нас их целых пять или шесть штук, а по уровню ВВП на душу населения итого больше десятка Греций приходится с ущербом к нормальной федеральной экономике содержать, так почему бы хоть раз не использовать исторический шанс быть лидером по федеральным экономиям, даже западу слегка утереть-показать варианты становления эффективности федеральной поддержки, чтобы вместо "просто деньги" появились инвестиционные вложения. Иначе и "материнский капитал" сохранится только в малозаселённых регионах и льгот при переселении не из чего будет брать, а проблемы как пар густого населения так сорвут крышку на местах, что ожоги ныне как комаринный писк, да и без того уже сейчас там что ни день без печальных новостей - исторический шанс надо использовать, ВВП не такой человек чтобы просить, могли бы и догадаться красавцы.

Можно ли сохранить 13%? Можно ли удержать? Ответы генерируются лучшими умами сами по себе - только при ВВОДЕ НОВОГО ВНАЧАЛЕ чтобы избежать КОМПЕНСАЦИЮ ПРОГРЕССИВНОЙ ШКАЛЫ. Более того, даже удивительно, как мы, взяв 13% за основу, забыли о недополученных налогах на сверхдоход в случае беспредела цен от монополий и на самотёк бросили граждан в их покупательной способности корзины потребления благ...

Предотвратить хищение, помочь монополиям из буль-собак превратиться в легальные монопольные комплексы, чтобы перед олигархами снимали шляпу в уважении от сердца и уважения от разума головы (цифры составных частей известны) - разве это можно не любить?

С уважением.

РФ нужен решительный налоговый манёвр, считает Путин
21 декабря 2011

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. России необходим решительный «налоговый маневр», надо подумать об оптимизации тех налогов, от которых зависит качественный экономический рост, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Очевидно, что в стране сегодня необходим решительный налоговый манёвр. Нужна современная структура налоговой системы. Следует подумать об оптимизации тех налогов, от которых в первую очередь зависит качественный экономический рост», — сказал Путин, выступая на юбилейном съезде общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

Премьер поручил Минэкономразвития и Минфину разработать предложения по перенастройке фискальной политики для индустриального развития РФ.

«Прошу Минэкономразвития и Минфин совместно с другими ведомствами просчитать параметры такого (налогового) маневра и предложить конкретные шаги по перенастройке фискальной политики на решение задач индустриального развития страны», — сказал он.

Путин отметил, что такие расчёты необходимо сделать в том числе с учётом вступления России в ВТО, а также перспектив интеграционных проектов, включая Единое экономическое пространство и Евразийский союз.

news.mail.ru/politics/7659897

В.Путин: Нужно довести инвестиции в основной капитал до 30% ВВП

Уровень инвестиций в основной капитал к 2015г. необходимо довести до 25% ВВП, а затем - и до 30%. С таким заявлением премьер-министр РФ Владимир Путин выступил на съезде "Деловой России". Он отметил, что такой объём инвестиций необходим для запуска так называемой новой экономики.

"В ближайшие три года в экономику страны должно быть вложено почти 43 трлн руб. Это примерно равно объёму всего ВВП страны в 2010г.", - сказал премьер-министр РФ.

В.Путин отметил, что такие средства возможно получить за счёт наращивания объёма инвестиций, но не только из бюджета, госсектора и инфраструктурных компаний. "Разумная планка здесь достигнута. Наращивать дальше объёмы инвестиций только за счёт бюджета и госсектора мы не можем, иначе мы рискуем ослабить макроэкономическую и бюджетную устойчивость", - сказал председатель правительства РФ.

В.Путин подчеркнул, что рост бюджетных расходов влечёт за собой повышение налоговой нагрузки, а неконтролируемое "раздувание" инвестиционных программ инфраструктурных монополий чревато увеличением тарифов и падением эффективности. "На такие варианты мы не пойдём", - подчеркнул В.Путин.

По данным Минэкономразвития, инвестиции в основной капитал по итогам прошлого года составили 10,8 трлн руб., или 21% от ВВП.

top.rbc.ru/economics/21/12/2011/631070.shtml

От А. Решняк
К А. Решняк (14.12.2011 13:46:30)
Дата 14.12.2011 17:01:35

Гражданские залпы необратимости, чтобы ВиниПух плавно спустился от улика пчёл.

и федерального общегражданского мёда власти.

Танковые звуковые залпы по Верховному Совету СССР - вся хитрая сволочь уже давно разорвала партийные билеты и забронировала место у алтаря со свечкой.
В самом здании Верховного Совета остались одни честные принципиальные не лохи, а жертвы НЕРАЗБЕРИХИ. Никто ещё толком не смог сазать, где как и когда была или будет НАСТОЯЩАЯ избирательная (и потому советская по факту голосования большинства=большевики) власть.

Кто-то попытался влить новое демократическое вино в старые меха так ни разу и не ставшим советским "Советским" Союзом (избирательного права были лишены до 1953 года, в 1953 году Сталин ставил повестку ввода, но его банда Политбюро убила и уже открыто узурпировала власть, ввела для заложников-рабов-"граждан" "железный занавес" и кормить завтраками что "следующее поколение будет жить при коммунизме")

Получивший свободу народ частично столпился в Верховном Совете С"С"СР (с кавычками я не прав, именно в этот момент СССР был на краткий миг советским по настоящему в отличие от всего периода узурпации власти), кто-то столпился в осколке-части России - Российской Федерации (РСФСР).

Ещё раз подчеркну узурпаторы власти из ПолитБюро на этот момент все логично сменили "партию власти" - колебаться с генеральной линией власти надо ещё уметь а не строить из себя правдорубов.
А в Верховном Совете СССР остались жертвы манипуляции сознанием, действительная часть демократически выбранных депутатов, другая часть кучковаласьи концентрировалась возле Б.Н.Ельцина в стане РФ.
Верховный Совет СССР в силу "перезагрузки" "так жить нельзя" и заявленного освобождения от диктаторства ПолитБюро КПСС подлежал сносу, демонтажу до основанья, чтобы заложить легитимный демократический фундамент.

И вот первая "буча" при выселении старого режима из дома-атрибута власти и первые залпы танков. Из уст очевидца с самым упрямым до дурноты характером: "Когда я там был, то был в шоке - залпы танковых орудий по гражданскому зданию, в котором "засели" старорежимные депыаты, - я ПОНЯЛ НЕОБРАТИМОСТЬ ПРОЦЕССА СМЕНА ВЛАСТИ, СТАРОЙ ВЛАСТИ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БУДЕТ И ЦЕПЛЯТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО". Этот очевидец был не я а мой друг и товарищ, я там тоже был и звуки залпов как то похоже действовали на уровне подсознания.

Вот такие вот ЗАЛПЫ НЕОБРАТИМОСТИ, которые к сожалению достались вместо режима пустому режимному зданию с наивными жертвами депутатами, которые замешкались в плане "перезагрузки" и переходе на демократический строй. Ушлые партбонзы в это время были уже давно "за тех кто побеждает".

Но речь всё-таки по ЗАЛПАМ НЕОБРАТИМОСТИ. Ныне гражданское общество изобрело ноые более гуманные ЗАЛПЫ НЕОБРАТИМОСТИ к трудносменяемым "избранникам", назовём это гуманно поллиткорректно к политическим экстремистам-узурпаторам власти.

Эти ЗАЛПЫ НЕОБРАТИМОСТИ - объявление ГОЛОГО КОРОЛЯ ГОЛЫМ, что способны зделать действительно даже дети. Нецензурщина противна и некультурна, своего рода это запрещённые приёмы "ниже пояса" для любого политика, грязь проходит мимо только мимо святых настоящих людей, но кто не без греха.

Одним словом, я первый встану на защиту Владимира Владимировича при таком безобразном варварском поведении, но надо и понимать, что права граждан это тоже САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ - ведь это СВОБОДА ВОЛИ, дарованная каждому человеку и чем больше ты претендуешь на власть - тем больше НАДО УВАЖАТЬ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА КАЖДОГО, быть легитимным лидером это ужасно тяжёлый кропотливый и неблагодарный труд. Как сказал Сталин в своих стихах: "никому твоя правда, певец на бандури, не нужна..." Быть лидером это тяжкая работа СОБЛЮДЕНИЯ ВОЛИ КАЖДОГО.

И вот в Лондоне и других городах, а также в столице и изданиях СМИ видим эти самые ГРАЖДАНСКИЕ ЗАЛПЫ НЕОБРАТИМОСТИ, они направлены ТОЛЬКО НА ЗАЩИТУ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ ОБЩЕСТВА, все виновники десакрализирующих матюков УВАЖАЮТ В.В.Путина и своими поступками лишь пытаются достучаться до сердец администрации, что уважение гражданских прав БЛИЖЕ К ИСТИНЕ И ДОРОЖЕ как бы мы не дружили или Платон всем друг.

Поэтому всех любим и уважаем, гражданские залпы необратимости как стремление придерживаться Истины, святых гражданских прав КАЖДОГО РОССИЯНИНА, ради этого вся история наших родителей и ответственность перед деьми (уже кормить нечем) и потомками.

Детей кстати кормить действительно нечем, зарплаты у всех беспонтовые меньшге чем пособия у безработных в США, всюду зверствуют монополии без цивилизованного налога на сверхдоход от монополии, общество ждётспасительных шагов, чтобы как сказал наш нынешний президент и богатые остались, но и обнищавшее тотальное большинство 98% населения вернулись в благоденсвие среднего класса.

России против мирового кризиса нужен МинЛегМон и В.В.Путин - только он сможет приструнить ТНК [65K]

С уважением.

Журналисты "Коммерсанта" опубликовали письмо в защиту М.Ковальского

Ведущие журналисты ИД "Коммерсантъ" опубликовали письмо в поддержку главного редактора журнала "Власть" Максима Ковальского, который был уволен владельцем медиахолдинга Алишером Усмановым за публикацию в последнем номере фотографии избирательного бюллетеня с нецензурным посланием премьер-министру России Владимиру Путину.

Журналисты выразили протест против этого решения и объяснили, что нецензурный текст "не являлся словами журнала, редакции или кого-либо из авторов".

"Это была фотография, фиксирующая реальное поведение избирателей на выборах. Судя по митингу на Болотной площади, куда пришло несколько десятков тысяч человек, такие настроения достаточно представительны в российском обществе, чтобы проинформировать об этом читателей", – объяснили они.

Подписавшиеся заявили, что М.Ковальский – человек большого таланта и высокого профессионализма, для которого "всегда были чрезвычайно важны честь и репутация издательского дома "Коммерсантъ". Они добавили, что рассматривают увольнение главреда "Власти" "как акцию запугивания, направленную на то, чтобы не допустить никакого критического высказывания в адрес Владимира Путина, даже в косвенной форме".

"Нас принуждают к трусости, что недостойно и непродуктивно. Особенно смущает попытка представить увольнение человека за профессиональную позицию борьбой за чистоту русского языка. Это та же фальсификация, которая оскорбила людей на выборах", – заявили журналисты.

"Нам трудно сохранять объективность, когда на нас давят и преследуют наших товарищей, и мы не понимаем, зачем в таких обстоятельствах мы должны её сохранять", – добавили они.

Подписи под письмом оставили Григорий Ревзин, Олег Кашин, Ольга Аленова, Арина Бородина, Дмитрий Бутрин и Павел Шеремет.

Напомним, А.Усманов объявил об увольнении М.Ковальского и генерального директора ЗАО "Коммерсантъ-холдинг" Андрея Галиева 13 декабря. Заявление об уходе написал и генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев, однако, по данным источника в холдинге, его отставка принята не будет.

После увольнений в "Коммерсанте" группа "ОНЭКСИМ", принадлежащая бизнесмену Михаилу Прохорову, сделала А.Усманову устное предложение о покупке издательского дома. Сам А.Усманов уже заявил, что относится к предложению как к шутке.

top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629813.shtml