От А. Решняк Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 18.07.2011 21:22:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Перспективы дополнительного управления самолётным комплексом Ту-334.

Уже отработана технология управления комплексом СуперДжет-100, почему бы на его ОПЫТЕ не осваивать комплексное управление Ту-334?
Лицензии и поставки запчастей можно делегировать самолётостроительным компаниям Канады и Бразилии (Эмбрайер и Бомбардир), совсем маленькую часть Китаю пока не будет подписания строгих штрафных саснкций по страховкам охраны интеллектуальной собственности.

Ту-334 при имеющемся уже сертификате нуждается в оцифровке, модернизации с учётом времени (поддержка жизненного цикла изделия и систем обеспечения), по своему он взаимодополнит нишу ближне и среднемагистральных маленьких самолётов, подтолкнёт Суперджет к более активным продажам и в тоже время даст хлеб для участников кооперации начиная с Украины. Самый большой грех это оставаться равнодушным, когда у кого-то возникает хоть какое-то желание, если есть импульс с Украины, то почему бы его не использовать во благо общей мельницы? Да и Ту-334 является действительно хорошим самолётом с хорошим потенциалом.

С уважением.

Вячеслав Богуслаев: Я хочу купить Ту-334
aex.ru/news/2011/7/18/86673/

18 июля 2011 г., Aviation Explorer – Председатель совета директоров АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев заявил на встрече с российскими журналистами в Запорожье, что хочет приобрести в собственность самолет Ту-334. AEX.ru

«Я обратился официально к руководству фирмы «Туполев» с просьбой продать мне самолёт Ту-334. Я хотел его купить. И он бы летал. Я бы сдал его в аренду», заявил г-н Богуслаев.

«Вот как полетит первый самолёт Ту-334, я вас уверяю – никаких «Суперджетов» и прочих пародий и рядом бы не стояло. У этого самолёта есть сертификат. Более того, у лайнера очень удачная конструкция, это абсолютно летаемый самолет», - добавил он.

«Поэтому, если мне согласятся продать Ту-334, то я его с удовольствием куплю. Это не дорого», - подытожил Вячеслав Богуслаев.