|
От
|
Павел Буяновский
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
18.04.2011 15:59:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Примерно так...
>Есть прослойка молодых предпринимателей, которая изучает советский опыт и организует на селе такие структуры. Они подметили ряд важных вещей: например, такой коллектив возникает, если удается собрать группы крестьян, недавно переехавших в город. Они ездят на работу в село, около них нарастает слой из местных.
Возможно по малу, по немногу, однако это не то, на что я надеюсь. Потому, что в этом случае трудно или скорее не возможно говорить о государственной стратегии направленной на поворот экономики РФ лицом (а не задом) к Гражданам РФ. Нужен прорыв! и только государство способно его обеспечить. Бывшая "верхушка" предала ЯДЕРНУЮ ДЕРЖАВУ с КОЛОССАЛьНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ПУТЕМ РАЗВИТИЯ. Это не отдельный сотрудник закрытого НИИ, это предательство на уровне СТРАНЫ. Поэтому только теперь уже современная "верхушка" (я лично вижу тут Путина) способна направить столь масштабное предательство. Направить всеми доступными способами, один из которых я и предлагаю. Представьте себе, что такие субъекты (хозяйства) начнут возникать вокруг моногородов, или просто городов - где в режиме отсутствия инвестиций в основное производство "доедаются" последние остатки СССР. Начнется неминуемый отток рабочей силы с таких "доедаемых производств". Такая ситуация заставит владельцев этих предприятий наконец то вернутся с "Багамских островов" вместе с капиталом и начать инвестировать в свои предприятия, социалку(д.сады, школы, спорт), инфраструктуру и З/П т.е. в граждан РФ.
Кроме государства и большинства населения РФ такой расклад полетов больше ни кому не нужен а "некоторым" даже очень вреден.
http://www.moment-istini.ru/
В Красноярске и и похожих городах по всей стране.