|
От
|
Павел Буяновский
|
|
К
|
C.КАРА-МУРЗА
|
|
Дата
|
21.04.2011 11:47:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Re:Конечно, надо...
>но надеяться, что власть "очнется", нельзя. Ее в лучшем случае можно во что-то "втягивать" и к чему-то "подталкивать". Но для этого нужны реальные проекты, пусть и половинчатые.
Что бы превратить мою идею в проект нужна поддержка Гос-ва.
Нужна как минимум искренняя заинтересованность Гос-ва.
я уже кому только не писал, а собственно кому писать? Ректор С/Х Академии под следствием,
http://www.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/5775-2010-07-29-15-07-31.html
Министерство С/Х без конца занимается лизингом и статистикой. Им видимо не когда. У них комбайны в полях пропадают
http://smi2.ru/Berendei/c603340/?comm_id=1333680
На стадии превращения идеи в проект я лично готов работать за не большую З/П, лишь бы был доступ к необходимым специалистам и ресурсам.
Идея Прорывная. Если такой проект заработает то поможет Го-ву и простым людям найти выход из множества проблем. Если кто то подозревает здесь подвох?. Ну выберите сами локализацию таких проектов, чт бы люди с оборонки не убегали. Поставте при мне человека в погонах.....
Я сам не украду и другим не позволю. У меня и таких как я - МОТИВАЦИЯ ДРУГАЯ. Мне дом на Рублевке не нужен.
Вот список того, чем занимался до недавнего времени здесь в Польше
Есть опыт и наработки создания сети Станций (Пропан-Бутан) с её дальнейшим логистическим обслуживанием
Разработка методов дистрибуции авто-газа с привлечением инвестиций заинтересованных контрагентов в т.ч. "франчиза".
Продажа и логистическое обслуживание автономных обогревательных систем промышленного и бытового назначения
Создания сети деталичной реализации бытовых газовых баллонов
Внедрение современных систем учета реализованного газа и контроля платежей контрагентов
Внедрение современных систем контроля автоцистерн с целью исключения несанкционированного слива газа и максимальной логистической эффективности
Могу собрать здесь команду из 3- 5 чел. Профессионалов с большим опытом работы и развития в данной бранжи
Пишу об этом в своем резюме и откликаюсь на объявления в т.ч. и "Газпром газэнергосеть, ОАО" Анализируя объявления которого можно сделать вывод, что в стране наконец то создается сеть СУГ хотя в советское время она уже была.
В ответ - ти-ши-на . . .
Одним словом складывается впечатление, что все, что делается сегодня в РФ - один большой "шабаш" "Чубайсов"