От Павел Буяновский Ответить на сообщение
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 04.05.2011 12:53:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Re:Конечно, надо...

>но надеяться, что власть "очнется", нельзя. Ее в лучшем случае можно во что-то "втягивать" и к чему-то "подталкивать". Но для этого нужны реальные проекты, пусть и половинчатые.
Вот и я об это же. Предлагать и шире информировать!
Вы совершенно правы их (как класс) не возможно вылечить. Их можно только уничтожить - а это кровь и смута. Либо переплавить во что то другое.
Помните журнал "Крокодил" ? Так вот там шутка такая была иллюстрированая - Приходит женщина к врачу и говорит:
-"Доктор. Дайте мне пожалуйста таблеток от жадности. Да побольше доктор . . . Побольше !!!"
Вот тут мне кажется и есть метод на чиновников как класс. Им нужно дать заработать. Только сделать это нужно так, чтобы они даже не заметили что принимая эти "таблетки" постепенно травятся освобождая свое место и создавая качественно новую социально направленную национальную систему.
Моя идея в этом плане очень простая. В России есть еще математики, физики, философы итд способные придумать более сложные и эффективные идеи и ознакомить с их "надводными выгодами" как можно большее кол-во граждан РФ. Именно кол-во граждан в поддержку таких идей в виде мирных демонстраций сможет (по моему) что то поменять.
С уважением .
Буяновский Павел.