От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 25.05.2011 11:35:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: А как...

>>Есть некоторые моральные принципы, в отношении которых плюрализм неуместен.
>
>Вот именно. Когда говорят, что с какими-то людьми не надо считаться, потому что их желания кому-то не нравятся,
Например желания Чикатило, братков и так далее
>и маскируют эту антипатию под защиту общественных интересов - это фашизм.
Это не фашизм еще. Но при чем тут маскируют. У общества таки есть действительно интересы
>На фашистов плюралистические принципы не распространяются. Они получают себе того же, чего желают другим.
Пока что это мы себе получили,подавляющее большинство граждан нашей страны.
>>Я даже не против ширпотреба, только чтобы он не сожрал все остальное.
>
>Да Вы просто придумали для себя до предела убогую, примитивную и прямо оскорбляющую моих соотечественников модель человеческих отношений и мотиваций - и теперь носитесь с нею, как известный герой с писаной торбой. Обсуждать нечего.
Кого она там оскорбляет? Вас с АБ?
>>>Подсказочка: Гитлер хотел, чтобы немецкие старики не рылись в помойке в поисках еды, а немецкие дети спокойно учились?
Вот ваша убогая аналогия действительно оскорбляет собеседников. Гитлер... не знаю чего там хотел, а на деле заботился как-то больше о детях и стариках из богатых семей. Или так "само" получалось.

>Хотя Гитлер был, конечно, помягче Вас с Игорем. С интересами немцев он считался,
???
>и сумел сплотить их вокруг себя и партии. Нашел ключик ко всем: и к правым, и к левым, и к социал-демократам, и к коммунистам,
???Ниткин, вы выпимши писали? Какие такие ключики, от концлагеря что ли???
>и к католикам, и к протестантам.
Ну с этими то не сложно, у их на разные зверства рука легкая, набитая.
>У вас, понятное дело, амбиций побольше.
Да ладно, это только вам кажется, что Ниткин с АБ это такие важные персоны и достойные представители общества, что обидчики их хуже гитлера. Какая у вас святая убежденность в своем праве быть паразитом))