>Однако вам недостаточно теперь добавить ваш п4, чтобы получить ваше
>>7-40: ... проведенные исследования происхождение вполне подтвердили; https://www.vif2ne.org/nvz/forum/archive/285/285681.htm
>
>Вам нужно его еще и исключить, чтобы остался только п1., чтобы информация о том, что образцы являются реголитом: "Образцы 10005,34 и 10005,35 представляют собой мелкозернистый реголит, отобранный с глубины 1,5 см и 11 см соответственно." не могла быть известна никакой целевой аудитории или доступна ей, например по номеру образца из существовавших тогда источников, наподобие нынешнего онлайн-каталога НАСА http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/10005.pdf : "Lunar drive tube 10005 was driven into the regolith ... ... Two samples (500 mg each) of 10005 were traded to the Soviet Union - from depths 3 cm and 9 cm - for samples of Luna cores" то есть не могла соответствовать п4.
Что-то я не понял теперь уже Вашей логики, Вы немножко злоупотребляете отрывочным цитированием, и текст становится мало-мало несвязным. Я честно пытаюсь продираться, но иногда пасую.
Вы хотите сказать, что лунное происхождение образцов 10005,34 и 10005,35 может быть известно целевой аудитории из каталогов? И из этого якобы следует, что конкретное исследование конкретными авторами именно реголита тоже может быть известно из тех же каталогов?! Что-то я не прослеживаю логической связи, не могли бы Вы прояснить? По-моему, ДО опубликования этого самого исследования ни в каком каталоге не может содержаться информации о том, что это самое исследование было этими самыми авторами проведено. Понятно, что лунное происхождение образцов за данными номерами, очевидно, прописано в каталоге, причем на первой странице. Но про то, что тов. Шевалеевский и Чупахин изучали именно эти образцы, в каталоге до опубликования их статьи, очевидно, не могло быть написано.
Или Вы имели в виду что-то другое?
>>>Какой логикой на вашем собственном языке фактов вы умудрились прийти к этому выводу?
Вы так настойчивы, что я позволю себе задать Вам тот же вопрос в отношении Вашего заявления "проведенные исследования не подтвердили лунное происхождение образцов", тем более, что оно прозвучало раньше моего. Не могу сказать, что для меня так же важно узнать ответ на этот вопрос, как для Вас, но раз уж Вы проявляете столь завидную настойчивость...