От 7-40 Ответить на сообщение
К brief
Дата 16.04.2011 16:52:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: фиксируем

>Эта позиция, которая поверхностному взгляду могла бы показаться парадоксальной, объясняется вами тем, что ваше "проведенные исследования происхождение вполне подтвердили;" есть ваше логическое умозаключение
>>>Какой логикой на вашем собственном языке фактов вы умудрились прийти к этому выводу?
>>7-40: Очень просто. ... Принимая добросоветстность и компетентность авторов как факт: указанный вывод есть прямое следствие написанного в статье, как то: "Результаты ... анализа реголита" и т. п.
>>[ https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/307844.htm ]

>Однако, раз при этом у вас есть по крайней мере 4(четыре) варианта как информация о лунном происхождении образцов могла появится в статье
...
>>brief> факт 7-40: "любая представленная информация в научной статье либо 1. подтверждена проведенными авторами исследованиями либо 2. имеет ссылку на первоисточник или вторичный источник либо 3. авторы являются недобросовестностыми и/или некомпетентными либо 4. является общеизвестной/общедоступной для целевой аудитории. Других вариантов нет."
>то вы не можете сказать, что п1 является прямом следствием исключения п3, поскольку для этого нужно еще и исключить пп2,4, что вы не сделали.

??? Информация о том что авторы исследовали лунный грунт не имеет ссылок ни на какие источники (не согласны - поищите такие ссылки в статье); и не может быть общеизвестной для целевой аудитории, потому что целевая аудитория ни из каких источников (кроме самой статьи и основанных на ней будущих публикаций) не может узнать, что авторы изучали лунный грунт (если Вы не согласны - попробуйте хотя бы измыслить подобный источник, хотя бы предположить, чтО это мог бы быть за источник).

>То есть вы не смогли обосновать ваше: "проведенные исследования происхождение вполне подтвердили" ни фактами , ни логикой.

То есть Вы опять запутали сами себя бесконечными цитатами и цитатами из цитат, в результате опять по недоразумению называете "логикой" какую-то собственную неевклидову псевдологику.

>>Вы так настойчивы, что я позволю себе задать Вам тот же вопрос в отношении Вашего заявления "проведенные исследования не подтвердили лунное происхождение образцов", тем более, что оно прозвучало раньше моего. Не могу сказать, что для меня так же важно узнать ответ на этот вопрос, как для Вас, но раз уж Вы проявляете столь завидную настойчивость...
>
>Не настаиваю.

Вы не забыли ответить на мой вопрос - какими фактами и какой логикой Вы обосновываете свое заявление "проведенные исследования не подтвердили лунное происхождение образцов"? Или я не заметил Вашего ответа?

> Речь о том что с "4) Следовательно проведенные исследования не подтвердили лунное происхождение образцов. Это факт."
>вы согласились дважды ("То есть вроде как все правильно - не подтвердили же! " https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/307048.htm , ">>>> Cамо утверждение, факт как таковой, вы считаете правильным, верно? - >>>Ну конечно, конечно, без сомнения! :))))))" https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/307119.htm) , и , вроде бы, как показалось, даже и трижды:
>("Поэтому если даже мы и можем сказать, что описанные в статье конкретные исследования не подтвердили происхождения образцов (т. к. вообще не были направлены на такое подтверждение), ..." https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/307194.htm)
>а теперь пытаетесь извернуться и придумать некое возражение
>>Вы не поняли. Я уточнил не "еще раз подтвердил", а, наоборот, уточнил, что проведенные исследования происхождение вполне подтвердили; "не подтвердили" можно говорить лишь в отношении описанных в статье исследованиях.

Вы опять умудрились все перепутать. Никто, кроме Вас, здесь не изворачивался. Я уточнил то, что имел в виду, причем не "теперь", а много, много дней тому назад. Уж не знаю, как Вы умудрились не заметить, что в этом толчении воды в ступе прошло уже несколько дней.

> Так что не буду настаивать чтобы вы объяснились, зафиксирую, что внятного возражения вы предоставить так и не смогли.

Что-что? Какое такое "внятное возражение"? Если Вы завтра заявите, что земля квадратная, то спустя пару недель тоже начнете фиксировать, что на подобный бред никто не смог представить возражений? Вы сами покуда никакими фактами и никакой логикой свое заявление "проведенные исследования не подтвердили лунное происхождение образцов" не обосновали. Так что Вам вообще никто не обязан возражать. Будете свое заявление обосновывать фактами и логикой или не будете?