Привет
>>Почему вы так невнимательно читаете сообщения? Там же ясно дан исчерпывающий список ситуаций когда ирония нарушает правила - когда она используется для ухода от ответа, или для оскорбления. Вы почувствовали себя оскорбленным, или я ушел от ответа?
>
>Ушли. Что касается оскорбления, это очень неопределенно – ведь всегда можно сказать, что данная ирония оскорбительная.
От какого же вопроса я ушел? Я высказал пожелание, чтобы были статьи на русском. Не надо играть словами.
>>Думаю, что важности предмета соответствовало бы его исследование _минимум_ десятью разными группами и в первый же год.
>
>Ну, по-моему в СССР не было столько групп по изучению даже советского лунного грунта!
Вот это то и подозрительно. Вся страна напрягалась, чтобы дастать этот грунт - а отдали только 28 человекам.
>>Как видим, вопрос интерпретации и вкусов. Вам, наверное, хватило бы и нуля - было бы телесообщение, что были, и ладно.
>
>В том-то и разница между нами. Советских ученых я в обмане не подозреваю.
Записываете себе это в плюс?
>>За идиотов всех держите? Эффект пока состоялся только на Лучезаре, расчитываете на повтор?
>
>Т.е. я – единственный идиот, на котором пока состоялся эффект, да?
Извините, если обидел. Если сотрете свое сообщение, я исправлю свое. Тем не менее вам следует подумать о логике "метода исключения".
*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!