Почему вы так невнимательно читаете сообщения? Там же ясно дан исчерпывающий список ситуаций когда ирония нарушает правила - когда она используется для ухода от ответа, или для оскорбления. Вы почувствовали себя оскорбленным, или я ушел от ответа?
>>Я с этим согласен. Но разве я когда нибудь утверждал, что я не знаю/не компетентен/не понимаю, а потому подозреваю? Я много чего не знаю/не понимаю/не компетентен, но подозрений относительно этого не имею. Для подозрений требуются большие основания,
>
>Так у Вас такие большие основания есть? И какие они?
>
>>например имевший место быть обман,
>
>А разве обман имел место? Кто, где, когда, кого и как обманул?
А лунная деревяшка например? Соблюдение восточных критериев правды еще не значит соблюдение русских традиционных критериев правды, согласно которым провоцирование заблуждения тоже считается обманом.
>
>>неспособность или нежелание ответить на прямо поставленные вопросы, ведение защитой недобросовестной дискуссии.
>
>Мы не защита НАСА. Она в защите и не нуждается. А вот советские ученые, оказывается, нуждаются. Вот и защищаем их по мере сил. Но если под "защитой" понимать защиту А.И. Попова, то я с Вами совершенно согласен.
Ответов на вопросы и добросовестности дискуссии от этого не прибавилось.
>Хорошо, но как оказывается, есть и ещё 10 (Антипов-Каратаев, Стахеев, Ахманов, Дементьев, Карташев, Карякин, Марков, Сущинский, Беляев, Ковешников, http://balancer.ru/g/p2416019 ). Ну как, 28 ученых Вам тоже мало?
Вы уж посчитайте точное число...
>Не уклоняюсь. Просто ждал, когда Вы ответите на мои вопросы. Теперь пожалуйста, ответьте, достаточно ли 28 и если нет, сколько будет достаточно.
Вас не удовлетворил мой ответ относительно того, что вопрос не в количестве "голов", а в качестве статей? Я рассматриваю ситуацию иначе, и ввел бы иные критерии - количество институтов и научных групп которые занимаются грунтом. Думаю, что важности предмета соответствовало бы его исследование _минимум_ десятью разными группами и в первый же год.
>
>(Что касается моего ответа на Ваш вопрос выше, достаточно ли для меня и одного, то мой ответ "да".)
Как видим, вопрос интерпретации и вкусов. Вам, наверное, хватило бы и нуля - было бы телесообщение, что были, и ладно.