От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К Лучезар Ответить по почте
Дата 18.02.2011 06:55:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Фальсификации нет....

Привет!
>>>>>Опять неправомерно обобщение. Нормальная и обычная практика монтажа в научно-популярных фильмах никак не может доказывать возможность недопустимого монтажа или подлога в научных материалах.
>>>>Монтаж - он и в африке монтаж. А цели - они всегда самые благородные - там, СССР никак неможно победить в лунной гонке, поэтому все средства хороши :)
>>>Т.е. Вы не возражаете, что Ваше обобщение неправомерно.
>>возражаю.
>
>Какими аргументами? Никакие возражения Вы не представили.
Аргумент тот же, который вы никак не хотите понять.
Доказанная возможность монтажа в одном материале, опубликованном для широкой научной общественности, является поводом для проверки всех других материалов.

>>>Интересно, как? Откуда из того, что у страны А есть какие-то возможности, следует, что и у страны Б они есть?
>>Интересуют возможности вообще, а вы ведете речь всего-лишь о приоритете страны А перед Б или наоборот.
>
>Ни о каком приоритете я не веду речь в своем вопросе выше, на котором Вы так и не ответили. Если Вам нечего ответить, то не надо подменять тезис, придумывая какой-то "приоритет" и даже приписывать мне вещи, которые я не писал – в случае, приписывать мне, что я "веду речь о приоритете". Речь тут вовсе не идет о приоритете, а просто о космических полетах как таковых. Вы что, думаете, что читатели не заметят Вашей подмены? Припомните http://onby.ru/spovarninisskspora/11/ ("Отступления от тезиса") – т. 2.1.1 того, чего Вы сами тут конспектировали: mth.rops/ur.azrum-arak.www//:ptth
Да я вам сто раз уже повторил - для полетов в космос СССР доказательством являются полеты в космос США или других стран.
Они доказывают возможность полетов как таковых, не доказывают лишь приоритет СССР. Но вопрос приоритета для меня маловажен - если желаете - займитесь им.

>>>Вы меня с кем-то путаете. Опровергательством тут занимается ваша сторона, не наша.
>>Нет, это вы путаете. Мы проводим линию скептиков - с опровергательством - это вам на авиабазу.
>
>Вы только прикидываетесь скептиками, а на самом деле вы – самые что ни на есть настоящие опровергатели, так как (хотя и тщетно) пытаетесь опровергнуть общеизвестные научно-технические факты.
Ну, вы, видимо, большой специалист читать в сердцах и мыслях.
Поменьше фантазируйте.

Дмитрий Кропотов, www.armiavn.com