От Игорь С. Ответить на сообщение
К Борис Ответить по почте
Дата 12.11.2009 18:53:32 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Компромисс; Война и мир; Версия для печати

И на том спасибо

>>Сначала ответьте, потом у вас будет право что-то уточнять. Это что, так трудно понять?

>Хотя права на этом форуме определяете все же не Вы, согласитесь.

Правила форума - не при чем. Абсолютно. И речь идет не о "праве с соотвествии с правилами форума", а о правилах взамновежливого и взаимовыгодного ведения разговора. Если вы не будете отвечать на мои вопросы, то какой мне смысл отвечать на ваши, правда?

>>на основе чего вы написали, что я "предлагаю трясти". Ответить можете? На задавать другой вопрос, не "уточнять" , а ответить на заданный вам вопрос.

>На основе того, что Вы считаете фундаментальное "задуматься" чем-то "тянущим назад".

Это тупик. Я вам уже несколько раз написал, что между "задуматься" и "просто задуматься" есть огромная разница. Если уже известны методы анализа и синтеза, если известны формы организации коллективной борьбы, то призывать к "просто задуматься" - это возврат в доисторическое время.

> Тут напрашивается вывод, что для Вас важнее не продумывание людьми вопросов, а чтобы они приходили к тому же выводу, что и Вы. Стало быть, неважно как, лишь бы считали, как Вы. Стало быть, "чего тут думать, трясти надо".

Для меня важнее, чтобы люди использовали богатство знаний, накопленное человечеством, а не начинали с нуля, как будто только что слезли с деревьев. Соотвественно все остальные ваши умозаключения ни имеют ничего общего с действительностью.

Успехов.

Все выше написанное является моим мнением