Вы, Саша, превзошли самого себя. Получайте, что заслужили...
>Может в СССР мир и против пьянства тоже боролся?
Сама идея поддерживалась немалым количеством населения. Реализация - нет. Да и то сейчас спорят - чего было больше: пользы (уменьшение преступности, продолжительности жизни) или вреда.
>Читал. Не убеждает. То что убедительно в их работах, я сразу сказал, а там, где они все за уши тащят - не убеждает.
Кого как.
>А надо, видимо, как он, кнутом на работу выгонять этих леонидогеоргиев. Чтобы жилы рвали как Стаханов. И чтобы за опоздание в тюрму. И чтобы за травку расстрел, и чтобы за ошибку на работе в Гулаг.
п...деть не надо? Это была ВОЕННАЯ норма - про опоздание в тюрьму. В мирное время высчитывали из зарплаты. Много. Про Гулаг и так обобщенно?... В общем, трендеж. http://stalinism.narod.ru
Заглядывайте туда. А лучше - до того, как марать наш Форум.
>Как только кто-то нацинал работать, его сразу гноили.
Ох, ох, хо! И такой верещит о манипуляциях!
>
Да и Москвичей я бы в равные условия с ивановцами бы поставил. Пусть бы покосили травку, да картошечку покопали по 2 месяца в год, как я. Может тогда бы любви к Брежневскому социализму и ибавилось.
И зарубите себе на носу - мировосприятие человека зависит не от того, где он жил, а от того, какой он. "Провинциал" - тоже мне!
> Теперь они любого работоголика сразу в либералы записывают.
п...деть не надо?! Жореса Алферова я не записываю в "либералы". (Ишь как разобрало-то!) Он некоторых идей не толкает. Кстати, толкают их обычно не настоящие трудоголики - им некогда - а удачно "присосавшиеся".
> Это они громче всего кричат: держи вора. Им то хорошо было, они то когда ломали СССР думали, что еще лучше будет. ...Поэтому тот, кто больше всего кричит о солидарности и есть переодетый разрушитель России.
П... деть не надо? Я ничего не ломал. И уже в 1988 г. понял, что это будет. А мне было только 13.
>А ведь еще Ньютон писал, что если наука становится источником обогашения она сгнивает.
Ну и где здесь несогласие с Мухиным? Читайте, читайте.
Ну вот. Выдал по полной, как говорится. Думал - Вы порядочный человек, ан нет!
Поставлю-как я Вас в личный игнор. Недели на две.
А воспоминания https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/17/17631.htm
почитайте. Поймите, что здесь за люди - со всей страны (Ольга -из Липецка, например). Поймите, о чем спорить смысл имеет.
Прочитайте "Обездоленные в СССР" СГКМ.
А Вы, с моей точки зрения, больной душевно человек (не душевнобольшной!) Лечиться надо. Так-то. Я Вам не А. Б. - без многоточий объяснил.
Благоденствуйте в своей Италии, ездите в гости в Баювару. Он хороший человек. %-))
(Кстати, каким это макаром Вы "по труду" получаете?)