>... правилам.
>Вплоть до того, что отказать списать урок было... я бы сказал, ЧП. %-)))<
А хорошо ли это для страны? Скоро вот будет отказаться курнуть - ЧП.
>Читайте С.Г. И Мухина. Вот про это - "против мира не попрешь!"<
Читал. Не убеждает. То что убедительно в их работах, я сразу сказал, а там, где они все за уши тащят - не убеждает.
>Кстати, именно это и клеймили "обездоленные" - общество осуждало их "неправедную" жизнь, а теперь этого нет, слава богу.
>Можно еще Мельникова-Печерского. Он-то был противником общины. В романе "На горах" как раз выведен некий "незаурядный", которому
>"мир" зело мешал - землю не давал, что ли. И автор был на стороне этого "незаурядного".<
Вот потому и сгнила царская Россия. И Советская тоже. Сталин как кончился, все расслаблятся пошли. А надо, видимо, как он, кнутом на работу выгонять этих леонидогеоргиев. Чтобы жилы рвали как Стаханов. И чтобы за опоздание в тюрму. И чтобы за травку расстрел, и чтобы за ошибку на работе в Гулаг. Тогда Россия сразу силной станотится. А как полезли леонидогеоргии во власть, да и везде, так и в яму.
Вы думаете, почему поощрялось списывание, при всеобщей официалной его ругани? Да чтобы сынкам проше было затем устраиваться на работу. Помогать надо в опасности или в деле а не бездельи.
Тут у Вас не очень удачный пример с общиной.
Как только кто-то нацинал работать, его сразу гноили. Как вот везде сынки пролезли из Атлантиды, так и рухнула Россия, а ведь могла бы жить и при социализме и при царизме. Не важно как, главное, чтобы капитал не вытекал. Как Вы это не поняли, после прочтения Паршева? А ещс надо сынков везде повыгонять, пусть им вдвойне труднее будет. А то вот сынок Гайдара пролез и сделал грязное дело (нет не цены отпустил) - а деньги печатать начал. Цены то отмуцкать надо было. Иначе Кавказцы бы Россию сожрали. Я бы вообще их всех на истирическую родину отправил. Цехго это все в Москву все лезут. Да и Москвичей я бы в равные условия с ивановцами бы поставил. Пусть бы покосили травку, да картошечку покопали по 2 месяца в год, как я. Может тогда бы любви к Брежневскому социализму и ибавилось.
Все эти сынки (профессоров, да академиков, да ответственных работников) в Москву да Ленингдар лезли. Им было можно. Теперь вот они переоделись и кричат о солидарности (это когда им хорошо). Им папеньки помогали. Они при Атлантиде жили. Уже Сталина не было. Общество стало отстаиваться и дерьмо быстро наверх полезло. Теперь они любого работоголика сразу в либералы записывают. Это они громче всего кричат: держи вора. Им то хорошо было, они то когда ломали СССР думали, что еще лучше будет. Ан нет. Тогда они сразу всех этих идиотов и воров типа Чубайса сразу в либералы записали, чтобы не дай бог на них не подумали.
Поэтому тот, кто больше всего кричит о солидарности и есть переодетый разрушитель России.
Вот Мухин пишет, Сталин де больно хорош был. А ведь это он основы развала России заложил, ка не странно. Он начал коррупцию везде протаскивать: своих да наших. Потом стал мешать обшество, но поздно было. Это он партмаксимум отменил. Власть сразу выгодной стала. Это он академикам дачки стал строить. А ведь еще Ньютон писал, что если наука становится источником обогашения она сгнивает.