От Игорь Ответить на сообщение
К Руслан Ответить по почте
Дата 13.12.2009 12:30:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Я бы

>>>Почитайте, пожалуйста, Льва Тихомирова, который написал книгу "монархическая государственность". Книга называется "Тени прошлого". В ней он рассказывает о швейцарии 19 в. и о принципах демократии в этой стране. Там уже тогда была настоящая демократия и вопросы управления решались голосованием демократически.
>>
>> "Настоящая демократия" без религиозной идеи закономерно вырождается в тоталитаризм, который мы и имеем честь сегодня наблюдать даже в Швейцарии.
>
>Кстати, вы не прочитали Тихомирова, у него немного другие оценки. И я могу их понять. А ваши комментарии понять не могу. Почему голосование против мечетей называется тоталитаризмом? Да муслимы там всех достали, вот все и против.

Тоталиаризом я называю не головование против мечетей, а современную ситуацию, при которой швейцарцы открыто боятся высказать свое мнение, бояться выглядеть "нетолерантными" и внуждены лгать в соцопросах. По моему это должно быть понятно.

>И мне не нравятся муслимские праздники напротив мечети, когда перекрывают движение, закалывают баранов.