>>>Бомж -- такая же экзотика, как миллионер. Продуктивнее говорить о вариантах нормы, чем о явных исключениях. Так вот: Совок любимый дал мне комнату в коммуналке -- и все, точка! С такими соседями, какие были. А здесь молодежь поживет так в компании -- потом все устраиваются получше.
>
>> А чем это лучше советского общежития? После которого все устраивались получше. Я что-то не пойму хода Ваших мыслей. Вам все больше нравиться - за что больше приходится платить?
>
>Чего тут непонятного?! Со своими договорился, не алкаши, не взбалмошные бабки (кстати, наиболее вероятный контингент в соседи) -- и живешь.
В советском общежитии для молодежи были алкаши и взбалмошные бабки?
>С вполне просматриваемой перспективой. В отличие от СССР, где, напомню, обязательства переселить Вас из коммуналки к такому-то сроку никто не подписывал. Тем более при достаточности коммуналочных метров на рыло.
Я про общежития для молодежи говорю. А перспектива переселится из коммуналки была у каждого - даже государственная программа была - каждой семье - отдельное жилье. Можно было опять таки, не дожидаясь подхода очереди, купить самому кооперативную квартирку по цене Жигулей. Современные немцы просто обмерли бы от такой возможности. И вообще - платиьть за трехкомнатную квартиру плошадью 70 м2 в месяц рублей 15, при средних доходах семьи в 350 рублей - это ли не сказка по представлениям тех же современных немцев? Они поди и не поверят, что такое возможно.