От Игорь Ответить на сообщение
К Леонид Ответить по почте
Дата 22.10.2009 10:45:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: Во всяком...

>Существующие системы детского здравоохранения и образования меня как отца двоих детей вполне устраивают. Ясно, что не самые оптимальные. Но что имеем, что заслужили, то и имеем.
>А вот за распределение депутатских мандатов драться точно не хочу. С меня событий девяносто третьего года вот так хватило. Заинтересованные лица могут устраивать разборки меж собой, не вовлекая туда сторонних лиц.
>А вот учителя здесь совершенно не при чем. Мне как родителю интересен их педагогический профессионализм, но не политическая позиция.

А уголовная их позиция Вам не интересна? Те, кто совершил уголовное преступление на выборах будут хорошо учить Ваших детей? Им это сильно надо?

>А участие в избирательных комиссиях... Знаете, моя классная руководительница, с ее слов, в деревне Западной Белоруссии в послевоенное время ходила в сопровождении солдата с автоматом подписывать родителей учеников на госзайм. Такое время было, сейчас свое время со своими особенностями и данностями.

Ну и что, можно подумать, что этот солдапт был не для ее охраны, а для расстрела на месте несогласных на займ. Дурика то тут не лепите, прости Господи.