>
>Вот не пойму вашей логики, почему какая-то маргинальная теорийка вызывает у вас такое оживление и пробуждает доверие, а теория, давно и прочно лежащая в фундаменте современной физики ну никак не нравится?
У меня нет никакой уверенности, что теория относительности "прочно лежит в в фундаменте современной физики". Наоборот, я уверена, что эта теория неверна.
в котором скорости света и приемника света складываются по классическому правилу сложения скоростей.
А во-вторых, один из выводов теории относительности такой - если я еду из Тель-Авива в Москву, то... :о)) расстояние между Тель-Авивом и Москвой... :о)) сокращается, и мне нужно ехать уже не 2636 километров, а меньше, в зависимости от скорости. Чем быстрее еду, тем меньше будет расстояние :о)).
Извините, но это полная чушь, это бред сивой кобылы.
Почему чушь? По-моему это очевидно. Как расстояние между Москвой и Тель-Авивом сможет сократиться? Дорога "ужмется"? Как дорога физически сможет это сделать? Вы знаете? Я тоже не знаю. Кроме того, какое дело дороге до меня? Даже если бы дорога умела ужиматься, стала бы она это делать, от того что я куда-то быстро еду? :о)) Неужели вы сами не видите, что вывод о сокращении расстояний в направлении вашего движения - это полный маразм? Расстояние не сократится ни на долю миллиметра, даже если вы вывернетесь наизнанку.
А если теория приводит нас к абсурдным выводам, то теория - явно ложная.