|
От
|
Alexandre Putt
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
06.09.2009 22:07:18
|
|
Рубрики
|
Программа;
|
|
Сепулька, назовите мне хотя бы один факт из статьи Батчикова, и мы его рассмотри
Вот для примера рассмотрим сообщение "Олега Дубова"
( https://vif2ne.org/nvz/forum/5/co/276327.htm )
Тезис автора: "Колхозно-совхозное сельское хозяйство даже через 20 лет эффективнее частного. "
Использованный им фактический материал:
> МУПЫ (7). Прогноз 5629 га. Факт 5889 га. Выполнение прогноза 104,7% (+260 га);
> СПК (3). Прогноз 1560 га. Факт 1750 га. Выполнение прогноза 112,2% (+190 га);
> ООО (6). Прогноз 1797 га. Факт 720 га. Выполнение прогноза 40,1% (-1077 га);
> Посевные площади в среднем на:
> Один МУП - 841,2 га;
> Один СПК - 583,3 га;
> Один ООО - 120 га.
Вы видите цифры? Я вижу. Что из этого следует? Что автор подкрепляет своё утверждение фактами.
Чему учит солидаристов Кара-Мурза? Сверять свои рассуждения с картой и компасом. Карта и компас нашей реальности - это факты. Где у Батчикова факты? Что прикажете тут обсуждать, его фантазии?
>"Плоть от плоти" нашей культуры означает, что они выросли в нашей культуре, и именно она их таковыми, какие они есть, сделала.
В отличие от Вас я антропологов читал. И что Вы понаписали - полная чушь. Политические взгляды никакого отношения к культурным ценностям не имеют. Мне даже неудобно характеризовать Ваши взгляды.
> Так, например, преступный мир любой культуры является плотью от плоти этой культуры. Надо объяснять, что система ценностей этого преступного мира отличается от общепринятой?
Нужно различать культурные ценности и политические взгляды. Из Ваших ремарок следует, что эту разницу Вы ещё не вполне уяснили. Так что утверждение на тему представителей власти в РФ - полный нонсенс. Медведев такой же русский человек, как и Вы, а может быть даже и больше.
>Нет, это в Вашем тексте нет логики.
В каком именно?