|
От
|
Alex55
|
|
К
|
Alexandre Putt
|
|
Дата
|
26.08.2009 23:46:19
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Хозяйство;
|
|
Можно придумывать сколько угодно показателей, затемняющих суть
>Общий уровень технической эффективности (он же уровень знаний) в экономике можно вычислить количественно.
По-моему Вы просто зарапортовались.
>Суспензии - это у вас (во мн. числе), а также неспособность обосновать свои апокалиптические заявления сколь-либо на основе фактов и их анализа. Всё, что вы можете, - это бросать вот такие общие слова. В отличие от вас Медведев хотя бы адекватен реальности. Потому что с этой реальностью каждый день соприкасается и обладает интеллектом выше среднего (не говоря уже об образовании).
Поверьте, я занимался сочинением показателей, моделирующих сложные системы с младых ногтей. И нас хорошо учили экономике, наглядности представления данных, проверке адекватности и т.д..
Я бы обратил Ваше внимание тот момент, что
Вы, (как и Медведев), рассчитываете на некомпетентность аудитории, хотя сообщающий информацию должен бы заботиться как раз о способности аудитории ее воспринять.
Вам уже указано с разных сторон, что информирование общества о ситуации в стране на протяжении "реформ" поставлено так, чтобы объективная картина была скрыта.
Если я не ошибаюсь, политика информирования вырабатывается властью, к которой Д.А.Медведев имеет определенное отношение.
>Ну а слушать в сотый раз про стоимость ремонта квадратного метра жилья, непонятно кем и как высчитанную, надоело. Кому надо, тот откроет стат. сборник и прочтёт методологические материалы.
Успокойтесь.
Мне надо, но добраться до стат.сборника я не могу: в интернете их почему-то нет.