От pikolejka Ответить на сообщение
К Monk
Дата 11.05.2009 23:14:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Идеология; Версия для печати

А разве власовский триколор в День Победы - не глумление?

>в психологической войне против России.

А разве власовский триколор в День Победы - не глумление? Чтобы "дорогим россиянам" было ясно - победили в Большой войне именно и только власовцы - пособники Гитлера и Запада (те, кто был за русскую власть без коммунистов, то есть без марксистов-ленинцев, без сталинистов). А "народная акция" георгиевская лента с её буржуйскими спонсорами - не глумление? А стыдливо спрятанный мавзолей - не глумление?? А то, что к мавзолею невозможно положить цветы (охрана не пускает) - не глумление? Список проявлений бесконечен - причина явлений одна. Эта причина - капитализм, власть буржуазии, изменившая не только идеалы, но и образ жизни народа, классовую структуру общества.

>Сейчас в Думе рассматривается законопроект, который предполагает введение уголовной ответственности за реабилитацию фашистских преступников и их пособников. Я считаю, что это неправильный ход. Он просто загоняет эту болезнь вглубь, вместо того чтобы поднять и обсудить ее. Нам безразлично как тот же Попов относится к войне (считает он ее благородной или нет). А вот за клевету и заведомую ложь в прессе нужно судить. Получается, что мы сейчас делаем у себя римейк закона о Холокосте.

А я ЗА "римейк закона о Холокосте". За реабилитацию фашизма, фашистов и их пособников следует расстреливать. И плевать мне, что некоторым "русским" "патриотам" (например, некий С.Г.Кара-Мурза) это не по вкусу. По-видимому, чистую совесть С.Г.Кара-Мурзы волнует ТОЛЬКО "голая правда", фактические ошибки евтушенок, поповых и яковлевых.

С уважением, Олег.