>Хотите расскажу, что я сделал с сыном одного крупного банковского менеджера? А с девушкой, ездившей в институт на "Джипе"? Эти две семьи с высокими доходами я сделал очень несчастными... Но когда "воспитанные на багрянице жмутся к навозу" - мне это по кайфу.Или сводить их деток с наркодиллерами. Пустячок все это. А приятно очень.
Вот, уважаемый С.Г., ежели люди с таким мировосприятием среди Ваших сторонников, то, боюсь, люди с несколько иным складом психики с такими локоть к локтю в светлое будущее не захотят идти.
>Потому что иметь свой дом и свою машину мне совсем не хочется. Мне и в муниципальной квартире по кайфу жить.
А что, разве при капитализме нет автобусов и муниципальных квартир? Вот даже в NYC есть, я слышал, и злоупотреблений в тамошних месткомах :) при распределении мунниц жилья хватает...
>Я, помнится, предлагал Вам нечто аналогичное спартанским периэкам. Вам это почему-то не понравилось.
Потому что не хочу жить в резервации, когда "большая власть" - у ваших.
>Равно как и не понравилась почему-то идея о параллельном существовании разных укладов жизни.
Очень даже понравилась, я и сам ее выдвигаю.
>А мысль о наличии кварталов, где с воспитанными в либеральном духе не будут за одним столом сидеть и разговаривать и где либерально мыслящий не смеет подойти к местной женщине под угрозой смерти, Вас откровенно шокировала.
Да вроде нет... То есть Вы готовы жить в "солидарной резервации". Ну вольному воля... Но тогда не обессудьте, ежели в "либеральный
Я так и не понял, что Вам здесь не понравилось.
>>И ежели вы меня намерены припереть к стенке, то пример одиннадцати пилотов-недоучек, коих дядя Сэм прижал, у всех перед глазами.
>
>Аналогично думайте. Кроме того, для того, чтобы гадить либерально воспитанным по мелочи, меня к стенке припирать не надо. Например, стучать на них налоговым органам.
>>Меж прочим, я и по ледникам лазал, и на дельтаплане летал, и на байдарке сплавлялся, а теперь вот с парашютом прыгаю. Так что человек я рисковый и, ежели надо, вы ж понимаете...
>
>И я человек рисковый. Люблю оружие вот очень. Собак в Абхазии сам резал и свежевал. Крови не боюсь, жизнь высшей ценностью не считаю - ни свою, ни тем более чужую. Так что здесь, пожалуй, у меня преимущество будет. Я не гуманист.