От Баювар Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 25.09.2001 11:21:38 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Война и мир; Версия для печати

в ФРГ нет ни одного достойного человека!

> Вы действительно верите в то, что принимаете участие в парламентских баталиях "в лице своего представителя на равных с оппонентами"?

Мое дело пояснять. Отсюда. Вы меня несколько удивляете упорствованием в знании здешних реалий типа различий качества здешних товаров в десятки раз.

Так вот. Блин, могли бы всяки Гайдары с Чубайсами озаботиться, денег писателям заплатить, так мне отдувайся! На арене Белый Шут и Рыжий Шут борются за приз зрительских симпатий. Приз один, желающих двое, решают зрители. Каждый использует промахи другого, комментируя невыполнимые обещания, озвучивая сомнительную дружбу с цирковым завхозом и т.д. Вот такая она, западная демократия.

> А Вы, стало быть не признаете факта существования таких людей в Вашем обществе? Иными словами в ФРГ нет достойных людей, по-Вашему?

Именно так. Гедиректор БМВ, очевидно, достоин руководить фирмой БМВ. Шумахеры оба достойны давить на газ, получать медали, и красоваться на газетных разворотах. Решение вопросов о залоге за одноразовые бутылки в руках Рыжего Шута, который если решит не по-зрительски, от рещений будет отстранен.