>>Не совсем так. Разумно предположить, что в СССР не одни коммикадзе у пульта и вожделенный танковый удар они могут предпринять только по безъядерной Европе.
>Т.е. ставим Першинги и тогда они(русские)в случае конфликта двигают не танки, а кое-что посильнее. Немцам то какой-прок было в такой логике - менять головную боль на гильотину?
Нет, логика другая, простая и бюргеру доступная. Это вы себя белыми да пушистыми считаете, другие-то ваши танки подсчитывают. Логика такая: Першинги нужны, чтобы вы танками не вдарили. А вам этого хочется, ваш Совок гниет просто от факта существования Запада и ничего с этим не поделать.
>> Кстати, СС-20, средней дальности, уже были до Першингов размещены.
Типа Вы не успели Ленинских зачетов всласть посдавать. Тогда ясно.
Опять-таки, я (здесь) не пытаюсь Вас перекрестить в другую веру, а напоминаю, что от Пхеньяна до Белграда... возможны другие взгляды по каждому пункту. Назовите пункт -- я освещу. Речь-то изначально шла о демократии, типа народ не хочет, а элита все равно делает.
> Правда в том, что лучшие образцы американских ( 100 с лишним лет без войн и революций) микросхем превосходили лучшие советские.
Микроэлектронике категорически противопоказана ваша любимая парадигма элиты и быдла, лучших и худших. Это радиолампу (и то вопрос!) можно сделать одну хорошую и поставить в "изделие".
> власть выбирается только в западной идеологии, я достаточно долго писал на эту тему, чтобы повторятся.
Да я о том, собственно. В выдуманном вами "традиционном обществе" быдло должно быть так вот правильно воспитано, чтобы делать, что элита меж себя решит.