>>Вообще никак. Уж ни в коем случае не объявлять траур...
>
>Траур не есть встревание. Там, скорее всего, погибли и русские, поэтому траур был вполне уместен.
Сведений о погибших там гражданах России не поступало. Ни одна сволочь не объявила траур по погибшим в Югославии.
>>Тогда бы никакого гешефта и не поимели бы. Понимать надо. Да и вообще, сравнение некорректно.
>
>Понимать что? Изначально ваш тезис был, что "Америкосы класть головы неспособны в принципе" За гешефт или нет, не важно. "В принципе" значит-никогда. Я вас опровергаю, предъявил сложенные головы. Кстати, я никакого сравнения не делал, ни корректного, ни никорректного.
Я не понял, чего вы добиваетесь от меня? Признания США нацией героев? Не дождетесь. Для меня это вообще не нация, а сброд, который считает, что если сумел нажиться на Мировой войне, может указывать всему миру, как жить.
>Разумеется. Что и подтверждает готовность сложить головы. Хотя если чего-то можно добиться, не складывая голов, то это предпочтительнее. Будете с этим спорить?
В первую очередь, не надо навязывать всему миру свой образ жизни. Тогда может и головы складывать не придется.
>>:) Непохоже. Особенно сейчас, когда бравые натовцы драпали от албанских боевичков, которых сами же и выкормили. Да и не суть. Факт в том, что амы постараются в военных операциях обойтись без жертв. Учитывая их развитие их вооружение и техническую отсталость противника - им это удастся. Но противник это понимает, и направит удар именно туда, куда его так любят направлять сами бравые штатовцы - по мирному населению. Поэтому совсем без потерь эту войну им не выиграть.
>
>Они это понимают. Слушал счас либералов по радиву, очень обеспокоены возможными жертвами среди мирного населения. Мой прогноз? Будет, как с индейцами. За каждого белого 10 скальпов с афганцев.
:) Кто больший безумец, тот, кто эту чушь декларирует, или тот, кто ее повторяет, интересно? Пока США просто щелкнули по носу, чтобы не зарывались. Если они начнут стричь скальпы - им дадут серьезного пинка.
>
>Не обо мне речь. Я ведь пока о чужой храбрости помалкиваю. Потому что судить о чужой могут лишь доказавшие свою.
Если бы речь шла о нас с вами лично - возможно. Но не в этом случае. Повторяю, уважение к америкосам как к нации вы от меня не дождетесь.
>>>Умею. Какого такого? По числу жертв? Я бы не зарекался.
>>
>>Нет, по технологической организованности и жертвенности самих террористов.
>
>В России им не понадобиться ни то, ни другое.