|
От
|
Скептик
|
|
К
|
K
|
|
Дата
|
28.11.2007 23:39:54
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
У вас нет никакого пути
"У нас есть два пути. "
В точности по духу этого вашего постинга был уже постинг пару лет назад , вернее несколько постингов от участников форума в период борьбы с оранжевыми. Эти люди -группка абсолютно бессильных любителей виртуальных посиделок вели разговор используя такие слова: "возглавим антиоранжевые массы, пойдем в народ, выдвинем лозунги." . Я тогда уже назвал их цыплятами взявшимися удерживать крылышками Землю во время урагана. Время, разумеется подтвердило мою правоту полностью -никуда никто не пошел, никого не возглавил, ничего не выдвинули. Чтобы чего то подобное делать, надо иметь хоть минимальное, мало мальски заметкое влияние в обществе, деньги нужны . орг. структура, интеллектуальный ресурс. Ничего этого вы не имеете, никто вас даже не замечает. Я тогда уже говорил, что если власть займется борьбой с оранжевыми, то вас и не спросят, чего вы хотите, чего выдвигаете, вас с политической точки зрения просто не существует. Ну? в конце концов, надо же делать выводы из своих ошибок, пора бы уже второй раз не наступить н а грабли и перестать грезить и приписывать себе роль и влияние , которого у вас и близко нет.
" И это тупик, что не предпринимайте - все тут же разворуют."
Да вас то кто слeшать будет? Нашли тоже мне откровение. Да этим все 15 лет полным полна вся пресса.
"Все проблемы в обществе решабельны, ничего там заковыристого нет"
То то я вижу, как у нас они "решаются".
"где
то нужно разделить полномочия, где-то ввести дополнительное звено, а
где-то доп механизм, который, например, сделает жизнь наших"
Это напоминает сказку про мышей, решивших , что победить кота очень и очень просто, надо только ему колокольчик на шею повесить - будет звенеть, мыши успеют убежать. Всё идеально рассчитали мыши, пришли к коту с колокольчиком, а он их цап- одной лапой и в рот. Вот и весь конструктив.