От Artur Ответить на сообщение
К Руднев
Дата 23.11.2007 00:09:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Катастрофа; Версия для печати

Re: Очередь

>>Иногда энергия выделяется и при синтезе
>
>В вашем синтезе никакой энергии не выделяется, только сублимация неудовлетворенного желания покритиковать каких то выдающихся учоных, типа Дарвина и иже с ним :) Типично интельская позиция - "я умнее всех". Отсюда феномен разоблачительства.

Для начала, кого я разоблачаю ? Я открыл ветку про Дарвина ? Я был один из высказавшихся в этой ветке, но мне не простилось то, что в отличии от всех остальных противников теории, я высказал рациональные аргументы, или не простительной является моя национальность, которой я не скрываю ? Наверно если бы я был зарегистрирован не как Артур, а как Иванов Иван Петрович, то отношение к моим словам было бы другим.

Энштейна или Бора я не критиковал, эти люди для меня пример, при каждом сколь нибудь удобном случае я ссылаюсь на Шредингера, Гейзенберга, агитирую за Гумилева.

Лично на вас, на объяснение именно вам своей позиции я потратил довольно много времени, которое мог уделить своей семье, например.
Когда я предлагаю коллективную работу там, где я мог быть полезен - это тоже наверно потому, что я считаю себя умнее всех, да ?

наука не религия, и в ней можно и нужно критиковать, а Дарвин даже не Ландау, а просто распиаренный англичанами Гук. Насколько я вас понял - иметь собственую точку зрения предосудительно.

Только вот любопытно, я вас ни когда не оскорблял, пост был совершенно нейтральный, а вот вы меня своим постом оскорбили, ни с того ни с сего. Как вы думаете, это к дождю или к маршброску ?
Становитесь в очередь, на форуме много есть желающих разобраться с лицом кавказкой национальности. Ваша очередь подойдет не скоро