>>про виртуальную машину слыхали?
>Какие ? Есть JVM, есть технологии аппаратной виртуализации.
по всей видимости не слыхали. Я имел в виду VM Ware. Она позволяет запускать одну ОС поверх другой и моментально переключаться между ОС. Причем делается это безо всякой аппаратной поддержки. Естественно, как вы справедливо пишете, настоящая ОС при этом остается одна. Но пользователю то какая разница? Пользователю по барабану все эти нуднные технические подробности про процессы, параллельную запись в память, драйверы и т.п.
>Простите, но вы видимо так и не дочитали статью, так как :
конечно не дочитал. Мне просто сама эта тема малоинтересна. Я считаю её надуманной. К тому же непонятно какой вывод следует из вашей статьи? Кот мы, простые люди, - бессловестные микросхемки госкомьютера, или личности? Что делать то надо? Холуйствовать корупционной власти или наоборот бороться за свои права. Вот скажем, в статьях Мирона или Кара-Мурзы или ряда других авторов вывод я уже знаю - "надо холуйствовать". А у вас какой вывод?
(Может вывод у вас и есть, но вы бы поместили его на видное место, чтобы можно было просмотреть статью бегло и сразу на него наткнуться).