|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
15.10.2007 20:13:26
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Отвечу как Ф. Карамазов:
>Самое прикольное что это чудо природы - московский кухонный интеллигент, с апломбом утверждает то о чем ни малейшего понятия не имеет. Он настолько хорошо знаком с литературой чтобы утверждать не только что там есть, но и чего там нет? Да нифига. Он просто уверен что может чревовещать всем остальным то что попритчилось его левой задней пятке как абсолютную истину. Потому что у него диплом, он на кухне и кухня его в москве. А кто в его чревовещаниях усомнится - того он не примет в свою тусовку. А значит этот лузер и не интеллигент вовсе и ни о чем судить не может.
..."вот вы тут чай пили, а я-то как раз веру и потерял!" (Ф. Достоевский "Братья Карамазовы"). Веру в науку у меня отняли учебники по естествознанию. В некоторых из них аргументированно отрицается теория относительности Эйнштейна и заявляется, что он - шарлатан. В других - что Дарвин не мог обосновать теорию эволюции без данных о генах и поэтому был в общем-то не прав, а его противники тогда были правы и только потом его сторонники стали правы (с возникновением теории мутационных скачков). Возникает вопрос - если наука - это закрытая структура для профессионалов, то в ней могут возникать ситуации с развитием ложного знания или полузнания или нет?
Кстати, мне Вы в своей тусовке и не нужны. Вы "не интеллигент" (чем и гордитесь) и живете в США. Там вы спокойно переживете любой мировой кризис.
С уважением, Александр