>Станислав, у меня весь архив есть. Я его перерыл весь по фрагменту "Антаркт". Ничего. Вы упоминали об этой экспедиции в самой первой ветке в посте от 20.12.2006 07:52:28, но без ссылки. Потом - в 3-й ветке в посте от 27.01.2007 19:39:50. Тогда Вы ещё воображали себе, будто первый официальный лунный метеорит был открыт задолго до этой предполагаемой экспедиции. Потом Вы уже регулярно об этой экспедиции говорили, но единственная данная Вами ссылка с большой цитатой была на статью Сурдина из "Природы". Сейчас её можно выловить в архиве Гугла по адресу http://center.fio.ru/som/RESOURCES/KIRICHENKOAV/2005/02/LUNAR_METEORIT/LUNAR_METEORIT.HTM или же в 3-й ветке в Вашем посте от 29.01.2007 16:06:58. Эта Ваша собственная ссылка опровергла ряд Ваших собственных измышлений, но в ней ни слова не было о той предполагаемой экспедиции, о которой Вы так часто твердите.
Спасибо за труд.
Впрочем, ссылка на статью из "Природы" у меня не открылась - тоже бывает. Давно забытая публикация.
У Сурдина было не менее двух статей в "Природе" с различающимися датами экспедиции: 1966, 1967, впрочем, укладывающимися в летний антарктический сезон 1966-67 г.
Но по крайней мере сама фамилия, которую я откровенно забыл, - с вашей помощью выплыла.
Владимир Сурдин
Кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Государственного астрономического института им. П. К. Штернберга.
Это - Институт при МГУ. Попробую выйти на Сурдина лично.
И просьба больше не вопить о сливах - танки грязи не боятсяш.