>>Станислав, извините за невежество, но я уже совсем забыл: откуда эта информация про экспедицию? Где я могу узнать о ней поподробнее? Заранее благодарю.
>
>В архиве данного форума. Если хорошо поискать. Вплоть до перебора всех моих сообщений.
>Я выкладывал некогда большую цитату, давал, сколько помню, адрес. У меня ссылка погибла вместе с жестким диском. Я типа ее отметил просто в "Избранном".
>Сейчас в поисковиках я поймать материал уже не могу.
Станислав, у меня весь архив есть. Я его перерыл весь по фрагменту "Антаркт". Ничего. Вы упоминали об этой экспедиции в самой первой ветке в посте от 20.12.2006 07:52:28, но без ссылки. Потом - в 3-й ветке в посте от 27.01.2007 19:39:50. Тогда Вы ещё воображали себе, будто первый официальный лунный метеорит был открыт задолго до этой предполагаемой экспедиции. Потом Вы уже регулярно об этой экспедиции говорили, но единственная данная Вами ссылка с большой цитатой была на статью Сурдина из "Природы". Сейчас её можно выловить в архиве Гугла по адресу http://center.fio.ru/som/RESOURCES/KIRICHENKOAV/2005/02/LUNAR_METEORIT/LUNAR_METEORIT.HTM или же в 3-й ветке в Вашем посте от 29.01.2007 16:06:58. Эта Ваша собственная ссылка опровергла ряд Ваших собственных измышлений, но в ней ни слова не было о той предполагаемой экспедиции, о которой Вы так часто твердите.
...Поэтому пока никакой информации об этой таинственной экспедиции нет - кроме как от Вас. Пожалуйста, найдите её. Иначе получается, что речь идёт то ли о Вашей фантазии, то ли о Вашем очередном неправильном понимании чего-то. Никаких достоверных следов какой-либо экспедиции НАСА в Антарктиду за метеоритами в 66-67 - пока нет. Поэтому пока говорить о ней как о реальности вообще нельзя.