От Баювар Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 10.10.2007 20:13:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Правильно, несравнимые.

>>Я не вижу никаких оснований верить в истинность данных, обнаруженных Земсковым в документах.

>А вы и не верьте, статистическим данным не верят, а доверяют, в определенном доверительном интервале, определяемом погрешностью методики, описанной автором. Укажите погрешности методики, которые могут привести к существенным ошибкам, Земсков вам спасибо скажет. А пока словоблудием занимаетесь.

Кто Вам сказал, что это именно статистические данные, а не туфта обыкновенная?

>>1. Я склонен верить тем цифрам, от которых что-то зависит. Авторы "документов" были бы вольны написать туда плюс-минус лапоть -- что бы изменилось? Это как курс доллара в 70 копеек или опубликованный военный бюджет СССР. Чуть в тему: Олайнскому заводу биохимических реативов был спущен критерий успешности: 3 рубля за доллар. Если долларовое "изделие" стоило им в производстве дешевле трояка, их хвалили. Дороже -- ругали.

>Ерунда, вы даже не понимаете о чем пишете, сравниваете несравнимое, а именно, средневзвешенный обменный курс оборотного рубля с соотношением стоимости в долларах и в валюте по отдельной позиции. Два раза вляпались в одном примере.

Правильно, несравнимые. Цифра, которая основание для принятия решений, и другая, отфонарная по определению. Ткни машинистка при перепечатке в другую клавишу (80 или 40 копеек за доллар) -- и что?!

>>2. Даже в таких, важных цифрах -- таакое! Это же в высшей степени важно -- сколько есть снарядов, как военные действия планировать?!

>> http://temezhnikov.narod.ru/tuhta/17_snar.htm

>Темежников - великий путаник, приводить его в качестве источника информации - подставляться. Вот вы и подставились.
>Я прочитал когда-то его турусы на колесах вокруг "2 патронов в магазине ППД" - мне хватило, чтобы оценить качество материала.

Ризуноборчество на марше. По существу -- претензии к паре цифр, доказующих неспособность Совка посчитать свои же снаряды есть?

А другого золота в Альпах нет...