От vld Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 11.10.2007 11:12:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Правильно, несравнимые.

>Кто Вам сказал, что это именно статистические данные, а не туфта обыкновенная?

Повторяю, выводы Земскова базируются на определенной методике, данная методика признана научным сообществом как достаточно надежная. Вы имеете что-то по существу. аргументированно возразить кроме нечленораздельных возгласов? Нет? Тогда, извините, вес вашего мнения - нулевой.

>Правильно, несравнимые. Цифра, которая основание для принятия решений, и другая, отфонарная по определению. Ткни машинистка при перепечатке в другую клавишу (80 или 40 копеек за доллар) -- и что?!

Какая - для принятия решений, какая - отфонарная, вы можете выражаться яснее? Мы же не в пивной обсуждаем формы м-м N, "у нее во-о - а тут в-о-о!" Я осмелюсь напомнить, что в СССР существовало, фактически, 4 различных рубля, с тремя различными курсами, а вы и вовсе, похоже, смешали оценку экономической эффективности по отдельной позиции с курсом валюты. Т.е. вовсе не понимаете, о чем пишите. Так что давайте впредь без "Во-о!", а сразу указывайте, какой размер м-м N имеете в виду, панталонов или бюстгалтера.

>>Я прочитал когда-то его турусы на колесах вокруг "2 патронов в магазине ППД" - мне хватило, чтобы оценить качество материала.
>
>Ризуноборчество на марше. По существу -- претензии к паре цифр, доказующих неспособность Совка посчитать свои же снаряды есть?

Да вы, я посмотрю, верный гардиан Ризуна :) Это в наше время неприлично и комично, но ... пассонс.
По существу претензи не к паре цифр, а к тому, что столь незначительный эпизод Темежников выпячивает как пример незнания руководством страны пложения дел в военной промышленности в целом. Оставляя в стороне вопрос о том, насколько связано знание отдельного партийного чина о емкости магазина с общей осведомленностью системы (это существенно разные вещи, ну не делаю же я из того что ув. Баювар понятия не имеет о том как формировался обменный курс валюты вывода о полной профессиональной непригодности всего учреждения, в котором ув. Баювар работает), просто добавлю, что таки да. можно было ППД зарядить как 71 (штатно), так и 73 патронами (если хотелось показать как много влазит), как это делается я полагаю объяснять не надо, это знает любой, кто хоть раз заряжал АК 32-мя патронами :)