|
От
|
Durga
|
|
К
|
Дядюшка ВВ
|
|
Дата
|
25.09.2007 17:34:55
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Хорошо
Привет
>>Дядюшка ВВ и 7-40
>>Пожалуйста, если вам не трудно, ответьте одним словом,
>>... что вы думаете:
>>Были ли американцы на Луне?
>>1. ДА
>>2. Вероятно ДА
>>3. Не знаю
>>4. Вероятно НЕТ
>>5. НЕТ
>>Большое спасибо!
>
>Конечно не трудно - моё мнение ясно и однозначно: Американцы на Луне были. Это так же естественно как то, что Гагарин летал в космос. И я даже больше скажу - имею наглость считать всех, кто думает иначе невежественными ламерами. Не скрою, что подвержен стереотипу - если человек мало мальски разбирается в космической технике и истории космонавтики, то он не станет опровергать программу Аполлон. И наоборот. Таково моё мнение, хоть и не знаю, зачем вам оно...
А вот, например, Красильникову было не просто ответить на такой вопрос. И Игорю С тоже. Думаю и вам без моральной поддержки со стороны 7-40 :)
Скажите, а что вы думаете про человека, который сомневается в программе Аполлон, считает что в том, что о ней известно не сходятся концы с концами? При том, что сумма его знаний по вопросу выражена вот этой библиотекой?
https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/210/210370.htm
И в конце концов никто не "опровергает Аполлон". Люди просто выражают свои сомнения по отношению к тому, что американцы были на Луне, свой скептицизм по отношению к этому вопросу, а также пытаются построить версию, больше похожую на правду.