|
От
|
Durga
|
|
К
|
Дядюшка ВВ
|
|
Дата
|
25.09.2007 19:28:54
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Манипуляция;
|
|
Re: Хорошо
Привет
>>А вот, например, Красильникову было не просто ответить на такой вопрос. И Игорю С тоже. Думаю и вам без моральной поддержки со стороны 7-40 :)
>
>А причём тут Красильников и моральная поддержка? Вы меня спросили про мнение и я ответил. У каждого своё мнение.
Ну хорошо, хорошо что вы так сказали.
>>Скажите, а что вы думаете про человека, который сомневается в программе Аполлон, считает что в том, что о ней известно не сходятся концы с концами? При том, что сумма его знаний по вопросу выражена вот этой библиотекой?
>
>> http://vif2ne.org/nvz/forum/archive/210/210370.htm
>
>Я считаю про него то же самое, что я и написал в начале. Какая мне разница, чем этот человек подкрепляет знания? Вот у меня дома например есть все произведения Шопена, но это же не означает, что я их все смогу сыграть. :)
Ну хорошо - невежественными ламерами. Значит ли по вашему, что если бы у человека было больше знаний о программе "Аполлон", он перестал бы сомневаться? Или требуются не только знания, а еще что-то ("уметь играть Шопена") чтобы сомнения исчезли?
>>И в конце концов никто не "опровергает Аполлон". Люди просто выражают свои сомнения по отношению к тому, что американцы были на Луне, свой скептицизм по отношению к этому вопросу, а также пытаются построить версию, больше похожую на правду.
>
>Вот только эти сомнения не имеют как правило никакого отношения к суровой действительности. А в версии как правило не сходятся концы с концами.
В каком смысле "сомнения не имеют отношения к суровой действительности?"
- Re: Хорошо - Дядюшка ВВ 25.09.2007 21:04:49 (13, 1273 b)