От 7-40 Ответить на сообщение
К Durga
Дата 25.09.2007 19:11:04 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: Хорошо

>Привет
>>>Скажите, а что вы думаете про человека, который сомневается в программе Аполлон, считает что в том, что о ней известно не сходятся концы с концами? При том, что сумма его знаний по вопросу выражена вот этой библиотекой?
>>> https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/210/210370.htm
>>
>>А можно я, можно я отвечу? Я про такого человека подумал бы, что он самоуверенный дурак.
>
>Разве сомнения в чем-либо выдают дурака?

Сомнения в чём-либо вообще - нет. Но сомнения в некоторых конкретных вещах - без малейшего сомнения. Как бы вы сами назвали человека, который сомневается в существовании Антарктиды? Или в том, что советские войска вошли в 45-м в Берлин?

>Да еще самоуверенного?

Как бы вы назвали человека, который не просто сомневается в том, что советские войска вошли в Берлин, но и с достойным лучшего применения упорством об этом месяцами долдонит на форумах, разыскивает в подтверждение своих сомнений различные противоречия в описании этого события и уподобляет своих оппонентов приверженцам религиозных культов?

>Вы знаете, по моему как раз наоборот, не так ли?

Я знаю, что по-вашему наоборот. Ваше мнение мне знакомо. Вы не раз о нём сообщали. И я вам не раз сообщал, что принял ваше мнение к сведению. Но, видимо, этого вам недостаточно, раз вы продолжаете раз за разом ставить меня об этом в известность снова и снова.

>Некритическое, без сомнений, мышление выдает дурака.

Это не всегда верно.

>>>И в конце концов никто не "опровергает Аполлон". Люди просто выражают свои сомнения по отношению к тому, что американцы были на Луне, свой скептицизм по отношению к этому вопросу, а также пытаются построить версию, больше похожую на правду.
>>Конечно-конечно. И как успехи в построении версии?
>Продвигаемся помаленьку.

Но хотя бы что-то уже удалось построить?