Re: Дядюшке ВВ...
>НЕ УВЕРЕН. - Я абсолютно не уверен ни в чем относительно того, что было в реальности и как это отразилось в ролике. Я могу предполагать все, что угодно. Сотни версий. И отбрасывать их по мере проверки соответствия тем или иным условиям.
>Я уверен только в том, что видимому свечению сопел не соответствуют АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫЕ физические следствия.
Я вас спросил не без умысла про вторую ступень С-1б. А всё потому, что вы выдвинули мнение, будто на ролике МОГЛИ выдать вторую ступень С-1б за S-II. Так вот - да будет вам известно, счо ракета С-1б является двуступенчатой, а её вторая ступень и есть ничто инное, как S-IVB. И двигатель там всего один. Кстати на ролике "Для всего человечества" в Поповской книге именно старт второй ступени С-1б и выдаётся за старт S-IVB. И безо всякого секрета. Вы этого не знали?
И вы не выкрутитесь, что знали, ибо вы говорите:
>Даже если бы это были движки С-1Б, то и они должня были ба сдувать дым. А эти - не сдувают.
>Движки С-1Б должны были создавать серьезное ускорение. А эти - не создают.
То есть во множественном числе. А во второй ступени С-1б он всего один. Так что теперь вам придётся отвечать на вопрос - как можно искать несоответствия в программе Аполлон, когда даже устройство Сатурна-1б вам неизвестно :(
>А вот Ваши идеи на этот счет пока представлены весьма невнятно.
>Вижу, что упоминание С-1Б оказалось для Вас удобным поводом похерить вопросы про дымы и ускорения.
>Так типа я от Вас с этими дымами и ускорениями не отстану. Вы не сможете со мной дискутировать, пока корректно не ответите на эти вопросы.
Упоминание С-1б оказалось удобным поводом показать вам и читателям, что вы не знаете конструкции носителя С-1б. И только. А с дымами и ускорениями я вам отвечу конечно, если вы меня спросите о чём либо. Только спросите конкретно - ибо пока я от вас слышу только про то, что вам ступень и двигатели что-то должны...