> - есть Родина,...надо как-то защищать. Кроме того, как ни крути, армия это воспитание. А воспитание нашим людям ой как нужно, особенно сейчас.
Я, собственно, чего? Вы написали про "пол в казарме пидарасить", я и спрашиваю, какие именно качества можно воспитать таким образом? Всякие там армейские призказки-мудрости про "солдат спит" и т.д. -- хорошо ли это на работе? Я утверждаю, что плохо.
>Как бы холодной гражданской войны по этому вопросу не было. Или она уже давно идет...
А то?! Они хотят призвать, мы не хотим призываться...
>Мне, честно говоря, не очень понятно почему вас это всё интересует. Вы же, вроде, в другой стране живете, категорически не приемлете наше болото.
Я свою позицию утверждаю вот как. У нас тут медом, у вас нет, я стараюсь раскрыть вам механизмы медонамазывания. Поскольку вижу, что вы не в курсе, очень часто заблуждаетесь.
>>С Бундесвером такие дела, что сами вояки сто раз бы от призыва уже отказались. Да вот такие дела, что на альтернативную службу столько уже всего завязано, что этих вот бедолаг было бы очень напряжно заменить.
>Ну это их дела.
Вы пишете про Германию, я поправляю. И буду всякий раз!
>>>Итого имеем:
>>>- нежелание интелей служить
>>Рабочекрестьяне обмечтались!
>У них нет выбора.
А был бы -- возжелали бы?
>>>- нехватка денег
>>Обсосано сто раз. Чем рупь бюджетный потратить, лучше у меня из кармана червонец вытянуть. Легализовали бы откуп для начала, что ли...
>У вас столько денег нет.
Я бы предолжил кредит под гарантию работодателя, чтоб тот через свою бухгалтерию из зарплаты и гасил. А на обучение -- отсрочка всяко.
А другого золота в Альпах нет...
я понимаю вас - Руслан12.07.2007 19:37:23 (30, 2021 b)