От Руслан Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 12.07.2007 19:37:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

я понимаю вас

>Я, собственно, чего? Вы написали про "пол в казарме пидарасить", я и спрашиваю, какие именно качества можно воспитать таким образом?

Это тяжелая грязная работа, которую необходимо делать в срок и регулярно. Вся армия из этого состоит. Прыгать с парашютом это праздник, который бывает редко. Воспитыает волевые качества, дает понимание реальной жизни, развивает физическую силу, выносливость и смекалку. Ну это-же скучная банальщина.

>Всякие там армейские призказки-мудрости про "солдат спит" и т.д. -- хорошо ли это на работе? Я утверждаю, что плохо.

Это те кто пришел из армии очень любят рассказывать, как они два года на службу клали. ;)

>>Как бы холодной гражданской войны по этому вопросу не было. Или она уже давно идет...
>А то?! Они хотят призвать, мы не хотим призываться...

Про вас разговор не идет!

>Я свою позицию утверждаю вот как. У нас тут медом, у вас нет, я стараюсь раскрыть вам механизмы медонамазывания. Поскольку вижу, что вы не в курсе, очень часто заблуждаетесь.

Вы меня путаете с кем-то, я некоторое время провел у вас там, и другие некоторые страны видел, сравнивал, соображал.

>Вы пишете про Германию, я поправляю. И буду всякий раз!

Вы неубедительно поправляете. У вас там армия призывная и точка, когда перейдут на "контрактную" можно будет об этом говорить. В финляндии тоже призывная.

>А был бы -- возжелали бы?

Здесь не идет речь о том кто, что пожелает. Сейчас наш народ хочет лежать пьяным в грязи, разговор о том как его протрезвить и из грязи вытащить. В германии хорошо потому что народ не желает такого положения дел для себя.

>Я бы предолжил кредит под гарантию работодателя, чтоб тот через свою бухгалтерию из зарплаты и гасил. А на обучение -- отсрочка всяко.

Пишите Путину :)

Не знаете почему принц засунул своего непутевого балбеса в военное училище?