От WFKH Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 11.06.2007 14:10:36 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Каюсь, каюсь, каюсь!

Консолидарист.

>>> При том насчитывается 750 000 "гарантированно" расстрелянных,
>Даже этого не знаете. Приговоренных.
>постыдились бы писать о том, чего не знаете.

Стыжусь, поскольку "не знаю", что у многих память работает весьма избирательно: "Тут помню, а тут - в упор не помню!"
"Пятилетку за три года!", "Соберем урожай до первого снега!", "Болтун - находка для врага!", "Сын за отца не отвечает!", "Выполним и перевыполним!" и т.д. Для "упатых" на сталинизм все видится совсем по другому.

""Сталин - друг детей, отец народа, автор красивейшей конституции, демократ всех времен и народов, ...
Он ужасно наказывал ретивых исполнителей, если они расстреливали всех приговоренных, а не через одного. Даже судьи из трех человек, без свидетелей извинялись: "Извини - гражданин приговоренный, но мы решили "отпустить" твою душу немного раньше и в другую сторону. Зачем тебе страдать в лагерях, когда можно идти в расход. ..."
=========
У вас склероз или сталинизм?
Весной 1946г. моя мать, работавшая в ДСУ с 14 лет (41г.) в одежде из мешковины - простыла и не вышла на работу 1 день. Получила три месяца тюрьмы в компании рецидивисток, которые за всю войну ни одного дня не проработали. Но их сажали за кражи и очень редко - профессионалы, а в зоне их ждали сотни девчат и женщин, сидевших за жмень зерна или несколько картошин.
========
"WFKH! Думаю сам себе! ""Какого они тебе сдались? Живешь по-человечески и радуйся, как миллионы соотечественников, сумевших вырваться из зоны влияния сталинистов всех мастей: от православных до ультра-либеральных.""

С другой стороны думаю: "Ведь это только не поверхности столько всякого плавает. В глубине народа мои друзья и родственники, которые уже готовы очистить лицо России от исторического хлама."
И опять сажусь писать. Ведь Китаю, чтобы очиститься перед народом и МИРОМ было достаточно списать преступления Мао на "банду четырех" и пару сотен их подельников = зажили, даже без особой демократии (пока). Но теперь честные и деловые люди судят преступников, а не наоборот, как было раньше. Вот и весь секрет "Китайского варианта".

К затруднению - в этом деле одинаково важны обе составляющие процесса САМО - ОЧИЩЕНИЯ. Со стороны никто не может помочь = это личная гигиена народного Духа.
=====
А пока - смердит сталинизмом!

Гармония - реализуемая функциональность.