От Alexander~S Ответить на сообщение
К WFKH
Дата 26.06.2007 18:21:47 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: признак некомпетенции посылающего...

>Консолидарист.

Кто?

>>>Весной 1946г. моя мать, работавшая в ДСУ с 14 лет (41г.) в одежде из мешковины - простыла и не вышла на работу 1 день. Получила три месяца тюрьмы в компании рецидивисток, которые за всю войну ни одного дня не проработали. ...
>>Супер интересно как это ваша мать оказалась в компании "рецидивисток" если вокруг было "сотни девчат и женщин"?
>>Как у вас с чувством гармонии?
>Вы даже столь простого факта не знаете: Кто верховодит и устанавливает "законы" в зонах? Пора бы разбираться, что - не сотни "девчат и женщин".

ну не удалось соврать, исказив воспоминание матери, о том что вокруг были приемущественно рецедивистки - радуйтесь не все потеряно.
Данная категория заключенных была черезвычайно малочисленна - сотни девчат и жен - невероятный статистический выброс

>>По Солженицыну таких трехмесячных заключенных называли "смертниками" - юмор был такой арестантский.
>>Почитайте ( я между прочим вас конкретно посылаю :-), {собственно "марш в библиотеку" - признак некомпетенции посылающего}, идете читаете и пытаетесь связать воспоминания матери со своей исторической версией... ну хоть как-то )
>Я Вас тоже могу послать, но ведь от этого ничего в Вашем восприятии не изменится. Если у Вас не увязываются простейшие сюжеты, то вопросы и признания не ко мне.

Ну у меня то легко увязывается, ибо "смертники"-трехмесячники являются результатом частной расправы (хотя сама политика - устрашение для поднятия дисциплины). В более позднее время СССР реально работающих людей увольняли редко - на 90% это была личная расправа. И тогда так же. С правом обжалования ( известны случаи когда инициаторов личной расправы снимали с должностей ). Вот рассказали бы бэкграунд вашей истории - была бы от вас польза - а так фантазеров здесь достаточно.

>Гармония - реализуемая функциональность.
вряд ли.