Троцкизм и восстание – как советским традиционалистам взять власть?
>>А что конвейер не любите? Обратите внимание. Мои ну очень плохие статьи активно перепечатываются другими сайтами без всякой моей подачи. Одних таких перепечаток более 390.
>
>ну до Сванидзе с Павловским вам всё равно далеко>
Вы мене пастаянно льстите...
>>Ваших статей не видел... Наверное, очень хорошие...
>
>плохо смотрели. Но я действительно не гонюсь за количеством.>
Оно и видно. Прислали бы очки, может бы я и увидел...
>>>Так я себя по Ленина чищу.
>
>кстати "лучше меньше, да лучше" не Ленин разве говорил?>
Говорил, а писал очень много, но все лучше, как вы...
>>>чтобы плыть куда?>
>>Плыть к русскому способу производства, который противостоит еврейскому способу.
>
>когда из "цивилизованной" Италии будете выплывать, смотрите не ошибитесь в навигации, а то приплывете куда-нибудь в партиархальную Труцию вместо России-СССР>
Так если не использовать троцкизм, плавание не представляет труда.
>>>для полноты картины надо бы вспомнить что хотели в этот момент другие политические силы. И что они захотели арестовать Ленина, которого до этого вроде бы принимали лояльно. Возможно на этом фоне перемена настроения Ленина не будет выглядеть странно.>
>>Я разве я писал, что перемена для меня странная? Болеете?
>
>совсем нить разговора перестали улавливать. Конечно же вы не считали эту перемену странной. И я это видел. Но дело в том, что с точки зрения адекватного человека подобные перемены действительно должны выглядеть сртанными. Если конечно не знать исторического контекста. Я и разъясняю этот контекст (но не вам разъясняю).>
Пишете мене, а разъясняете не мене. Никак не пойму....
>>А сегодня то что изменилось, по сравнению с 2005 годом?>
>>Народ изменился. Если раньше, когда я приезжал все убеждали меня, что все хорошо, хотя денег получали меньше, чем сейчас, то сегодня получая больше денег все без исключения мои знакомые говорят, что дальше будет только хуже. Хотя объективно становится лучше. Деньги пошли на оборудование. Фирма Лейка организует семинары по новым методам исследования в микроскопии. Меня кстати пригласила в Пущино. Фирма ФЕИ создает парк электронных микроскопов где–то в Москве. Оборонка чуть вздохнула. Увеличилось финансирование науки аж в 2 раза за последние 4 года.
>
>а насколько возрасли цены (в частности на недвижимость) за последние 4 года? Вы не в курсе, а люди в курсе. Может оттого то они и считают, что "дальше будет только хуже".>
Так я и говорю, что люди умнеют.... Кроме троцкистов, конечно.
>>Так, я в курсе. Но власть меняется. Тут смотрю русское телевидение, Познера и вижу, что он сменил позицию. Если раньше он активно был за власть, то сейчас он стал против власти, но не за совесткую власть. Началась встречная атака капитала на мозги людей.
>
>так вы стало быть за поддержку существующей власти всё-таки.>
Так я же, как Ленин. То сниму лозунг, то вновь поднимаю. Сейчас есть надежда, что власть сама допетрит, хотя слабая. Очень сложно уловить ситуацию. Ведь надо тогда лозунг слома власти выдвигать, когда и альмары и чубайсы ослабнуть одновременно. Вот где собака порылась. А власть я обличаю... Дать ссылочки?