От miron Ответить на сообщение
К Almar
Дата 28.03.2007 16:19:39 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

А чего мелочиться? Хочу быть Лениным и Столыпиным...

>>Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое
>
>не в этом дело. А в том, что, как я уже разъяснял, вы предстваляете партию сытых сталинистов, а они партию голодных сталинистов.>

Мало ли чего троцкист набрешет.

>>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>
>>Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.
>
>делайте, делайте. Но помните о судьбе Михаила Кольцова.>

Так у меня другая национальность...

>>А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев?
>>> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>
>>Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что?
>
>ничего. А вот поливаемый вами Глазьев почему то препочел в 93-году выйти из правительства в знак протеста против расстрела Белого Дома.>

Честь и хвала ему за это. Но я не о 1993 годе, а о сегодня. Сходите к нему на сайт. Он там недавно доклад накатал о технологии...