От miron Ответить на сообщение
К Almar
Дата 28.03.2007 15:58:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

Свой среди чужих, чужой среди своих? Столыпин был на той же позиции.

Кстати как вы их называете – кореша, уже меня раскритиковали за то, что я посмел возвысить голос в защиту царской России и Столыпина. У них ведь тоже часто все черно–белое

>>>не понимеете, потому что забыли. что находитесь на форуме, а не в приват-чате>
>>Так, вы занимаетесь за мой счет пропадандой троцкизма? Нагло и разнузданно в моей ветке?
>
>как вы это определили? Я разве приводил какие-то ссылки на работы Троцкого?>

Да, несколько раз в других ветках, других источников не приводили. Делаем вывод. Троцкист. Злостный и разнузданный.

>>Я всегда знал, что марксисты не любят и не умеют читать. Им бы разжевать. Что касаестя Зурабова, то та часть власти, которая ведет дело в краху и оранжу просто умнее той, которая пытается идти по лезвию ножа. ВВП просто хороший паренек, попавший в болото. Он не знает, что делать. Посмотрите, как он говорит. Ясно, что выучил текст... В одно ухо ему шепчут одно, в другое другое. Но по крайней мере он отсрочил и приход к власти альмаров и полный ее захват чубайсами.
>
>вот это другое дело. Тут вы сразу и показали свою истинную сущность "ВВП просто хороший паренек".>

А я давно свою сущность не скрываю. Видеть вещи правильно. Вот у Вас, что был другой кандидат вместо Путина? Давайте, посмотрим. Зюганов? Он бы пошел по пути комммунистов Болгарии, Польши и Молдавии. Результат известен. Или бы втянул в гражданскую войну, тогда амеры бы стали "помогать"... Может Глазьев? Так он считает реформы верным путем, но плохо проделанным. То есть результат будет типа Эстонии с амерскими базами в стране. Чубайс и прочая камарилья – это вообще западный слив. Альмары – путь к гражданской войне.... Единственный человек, который мог бы вывести страну из кризиса – СГКМ, но кто его пустит. Второй человек – Лукашенко. Он конечно хуже, но у него есть шанс при правильном маневрировании.

Как обычно для России выбор между плохим и очень плохим.

> Кстати, а до того, как попасть в болото он где был? Не напомните? Случайно ли не завхозом у казнокрада Собчака?>

Был и даже, наверное пускал ручейки в свою пользу. И что? Как говорил Ходюа пусть меня судит тот, кто не пробповал ослицу...