От Катрин Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 18.03.2007 19:27:22 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Интересненько

>>> а что, налог на недвижимость, вместо собственников частного жилья в Москве, должны оплачивать работяги с курских чернозёмов, живущие в очень дешёвых домах?
>>
>>Или в Москве есть только халявщики? И это у Вас просто иррациональная ненависть к москалям?
>
>Во-первых, москали и москвичи разные категории. Во-вторых, и в Москве есть не только халявщики, есть у меня там один родственник и один знакомый. Оба работяги, причём приехавшие из провинции, и заработали себе на жилплощадь, которая по игоревым меркам явно "избыточна".

Это какая ж такая работа, чтобы можно было себе купить в Москве жилплощадь. Это надо заработать не меньше 120 тыс $. Где же это работяги так здорово работают, если средняя з/п по Москве 15-18 тыс. руб?

>Так вот, я не хочу, чтобы у них отбирали квартиру - я хочу, чтобы квартиру отобрали у халявщика Игоря, который ничем не заслужил привилегии проживать в столице и зарабатывать там большие деньги, ничего полезного не делая для страны.

Вы как всегда специалист по чужим кошелькам, знаете, сколько Игорь зарабатывает. Ну да, ну да, в научном институте сейчас много платят, просто бешеные деньги. Народ не смешите.