|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
19.03.2007 12:51:22
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Интересненько
>>>>Во-первых, москали и москвичи разные категории.
>>
>>По этому вопросу добавлю иллюстрацию: я москаль, но не москвич, а Станислав Белковский москвич, но не москаль.
>
>Ровным счетом ничего не поняла.
>>>Во-вторых, и в Москве есть не только халявщики, есть у меня там один родственник и один знакомый. Оба работяги, причём приехавшие из провинции, и заработали себе на жилплощадь, которая по игоревым меркам явно "избыточна".
>>>
>>>Это какая ж такая работа, чтобы можно было себе купить в Москве жилплощадь. Это надо заработать не меньше 120 тыс $. Где же это работяги так здорово работают, если средняя з/п по Москве 15-18 тыс. руб?
>>
>>А они получают выше среднего. Но и работают больше среднего москвича.
>
>Ну короче, жили-были в тридесятом царстве...
>>>>Так вот, я не хочу, чтобы у них отбирали квартиру - я хочу, чтобы квартиру отобрали у халявщика Игоря, который ничем не заслужил привилегии проживать в столице и зарабатывать там большие деньги, ничего полезного не делая для страны.
>>>
>>>Вы как всегда специалист по чужим кошелькам, знаете, сколько Игорь зарабатывает. Ну да, ну да, в научном институте сейчас много платят, просто бешеные деньги. Народ не смешите.
>>
>>Вы отрицаете, что само по себе проживание в столице - привилегия, которая даёт возможность зарабатывать бОльшие деньги, чем за аналогичный труд в провинции?
>
>Я считаю, что вина за это лежит не на Игоре, а на тех, чьи деньги крутятся в Москве, благодаря чему произошел такой перекос. Положение это ненормальное, но его нельзя исправить путем выселения москвичей и заселением провинциалов. Наверное, надо как-то выравнивать распределение финансовых потоков.
>>Если так, то почему Игорю предоставлена такая привилегия?
>
>Эта привилегия предоставлена случайно, крохи со стола олигархов, которые падают в карман тех, кто живет рядом. Вон чукчам тоже хорошо живется при Абрамовиче. Им за что такая привилегия?
Да нет у меня никаких привилегий. У меня тоже сильно ухудшились условия жизни, как и у провинциалов. Вообще у 80% москвичей условимя жизни стали не лучше, а хуже по сравнению с своветскими временами, если принимать в расчет главное (семья, дети, жилье, работа по специальности, здоровье, образование), второстепенное ( дешевая разлекуха).
Чукчам при Абрамовиче живется не хорошо, опять же если не принимать во внимание дешеаую развлекуху. Это все пиар акции подкупленных Абрамовичем же СМИ. Население Чукотки вообще снизилось в три раза по сравнению с советскими временами и продолжает уменьшаться.