|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Alexander~S
|
|
Дата
|
19.03.2007 13:02:59
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: все интереснее
>Ну что ж выяснили несколько вещей
>Во-первых, Игорь все ж собирается делать коммуналки (общий туалет).
>Во-вторых, не разбирается в строительстве.
У меня отец строитель и сам я построил дом в деревне с нуля. Не разбирается в строителстве кто-то другой.
>В-третьих, Игорь все же собирается выселять бывших собственников жилья и лишать их детей(вопреки традсоветской практике) отчего дома.
Неправда - если правоохранительные органы к родителям не булут иметь претензий - часть дома у них останется.
>Это выяснилось косвенно - Игорь нигде не сообщил как собирается защищать права урезаемых собственников. Например, если дом 200кв м урежут для собственников до 50, а на 150 поселят цыган, которые, как Игорь правильно заметил – тоже люди.
B в чем проблемы - эти оставшиеся 50 метров будут закреплены законом за ними.
>Вот я думаю почему бы нам не принять миллионов д-цать беженцев из Африки, Подселив их к тем у кого большие квартиры.
Это уже глупость от нечего сказать. Вы бы лучше другое объяснили - за что Вы так любите новых русских.
>Вот чего осталось непонятным, это почему у Игоря нет элитного советского жилья, когда были высотки, дома для номенклатуры и старый(дореволюционный) фонд после кап-ремонта.
Жилье для номенклатуры было таким: у Андропова квартира площадью 120 кв. метров. В высотках потолки были высокие, а вот площади квартир обычные. Правда научным работникам полагалась доп. ккомната под библиотеку.
>На эту недвижимость Игорь готов наложить вето. Неужели?.. Молчу. Молчу.