От Игорь Ответить на сообщение
К Alexander~S Ответить по почте
Дата 26.03.2007 14:23:28 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: разницу между...

>>>> Ага, торговля Родиной. Разорить отечественное хозяйство, а средства вывезти на Запад - это никакая не торговля, а прямая измена.
>>>плохо вот чё - вы отводите удар от настоящих предателей на всякую воровскую мелочевку.
>>>( я допускаю даже, что сознательно )
>> Какую мелочевку - все нынешние хозяева советских предприятий, экспортирующих продукцию на Запад - не только воры, но и прямые изменники. А мелочевка, она на Запад ничего не экспортирует, а подъедается на внутреннем рынке.
>
>Тады ликбез:

>в восьмом{круге ада по Данте} — обманувшие не доверившихся: сводники и обольстители, льстецы, святокупцы, прорицатели, мздоимцы, лицемеры, воры, лукавые советчики, зачинщики раздора, поддельщики металлов, поддельщики людей, денег и слов; наконец, в девятом круге содержатся обманувшие доверившихся — предатели родных, родины и единомышленников, друзей, сотрапезников и благодетелей; в глубине девятого круга, в ледяном озере — Джудекке три пасти Люцифера вечно терзают главных злодеев человечества — предателей величества божеского (Иуда) и человеческого (Брут и Кассий).

>Хозяева нынешние бывших советских предприятий, пряча откаты на западе, максимум кого могут предать - тех кому обязаны местом.
>Остальных ( в большей части налоговую) они просто обманывают.

Вы хоть знаете разницу между экспортом и импортом? В 2006 году она составила 163 млрд. долларов. Какие там откаты - это вполне легальный вывоз капитала - следствие изменнеческого сговора правительствекнных чиновников с олигархами. Собственно это по терминологии изменников вообще не является вывозом капитала, так как этот капитал продолжает официально числиться за ними в памяти американских банковских компьютеров. Вывозом же капитала по ихней терминологии считается только часть этой суммы ( порядка 5, максимум 10%), которая действительно приходится на незарегистрированные официально "откаты".

>>>"торговля Родиной", "продажа Родины" - метафоры означающие предательство и измену.
>>>Вы осознаете разницу между предательством и воровством?
>> В данном случае разницы никакой нет. Публика, вывозящая из страны 100%, а ввозящая только 40%, 60% оставляя на Западе - уничтожает долговременные основы существования России. Можно украсть батон колбасы, а можно украсть стратегическое сырье ( сделка Гор-Черномырдин). Последнее есть национальная измена.
>
>Смешались в кучу кони, люди...

Типа вывозить большую часть сырья, которую ранее потребляла отечественная обрабатывающая промышленность и сельское хозяйство - не измена?

>сделка Гор-Черномырдин несет в себе возможные элементы предательства, но расследование нужно.

Нечего тут в целом расследовать. Официальные данные Госкомстата про разницу между российским экспортом и импортом - прямое обвинение в измене.

>С процентами у вас совсем плохо. Из сказок они.

Уж конечно. Я все данные по экспорту и импорту России знаю с 1991 года, я даже статью на эту тему писал, которую публиковали в "Советской России" в том году, а Вы даже не удосужились на них взглянуть.

>По нефти, например, цена занижена максимум на 3% - это верхний предел возможных откатов.

Я Вам говорю не про занижениен цены, а про разницу между экспортом и импортом. Реально мы свою нефть продаем им не по 55, а по 20 долларов. Потому что 35 долларов остатка Россия потратить не может, в принципе.