От Alexander~S Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 19.03.2007 14:38:05 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: все интереснее

>>>>Ну что ж выяснили несколько вещей
>>>>Во-первых, Игорь все ж собирается делать коммуналки (общий туалет).
>>>>Во-вторых, не разбирается в строительстве.
>>> У меня отец строитель и сам я построил дом в деревне с нуля. Не разбирается в строителстве кто-то другой.
>>Не то что я сомневаюсь... но не суть – квартирный дом несколько другое
>>Тады скажите сколько стоит отделка в элитном жилье на кв м?
> Стоимость материалов, причем недорогих. Все работы вновь въехавшие будут делать в основном сами, не прибегая к услугам фирм.

>>И является ли такая перепланировка кап-ремонтом?
>Нет.
>Причем кап. ремонт квартиры и кап ремот всего дома - вещи совершенно разные.

Так вы же большую часть квартир ( если не все) в элитном доме собираетесь перепроектировать?
По нормам ( и по жизни ) проект нужен (чтобы дом не завалился). Это значит – кап-ремонт дома. Эх не разбираетесь вы в строительстве.

>>>>В-третьих, Игорь все же собирается выселять бывших собственников жилья и лишать их детей(вопреки традсоветской практике) отчего дома.
>>> Неправда - если правоохранительные органы к родителям не булут иметь претензий - часть дома у них останется.
>>А если будут?
> А если будут - тогда детей либо к родственникам, либо в деттдом. Родственникам могут предоставить часть бывшего дома родителей.

>>>>Это выяснилось косвенно - Игорь нигде не сообщил как собирается защищать права урезаемых собственников. Например, если дом 200кв м урежут для собственников до 50, а на 150 поселят цыган, которые, как Игорь правильно заметил – тоже люди.
>>> B в чем проблемы - эти оставшиеся 50 метров будут закреплены законом за ними.
>>С цыганами жить нельзя, они в гараже поселят лошадь а на балконе свинью. Ну или что-то в этом роде. Наркотики там и тд. Придется уехать.
> Значит цаганам отдадут дома, только что построеннные новыми русскими и не обжитые.

Супер!
( это как раз то что им надо – дом без окончательной отделки. Ибо через месяц дом с отделкой у них будет выглядеть как без оной)

>>>>Вот я думаю почему бы нам не принять миллионов д-цать беженцев из Африки, Подселив их к тем у кого большие квартиры.
>>> Это уже глупость от нечего сказать. Вы бы лучше другое объяснили - за что Вы так любите новых русских.
>>Нет ну мне интересно, что вас удерживает относительно негров. Вы расист?
>>(а про новых русских я ответил)
> Нет не ответили. А про негров могу сказать, что человек должен жить на родине, а помочь неграм вполне можно и там.

Хорошо. Негров брать со стороны не будем, воспитаем в своем коллективе.
С цыганами тоже понятно. Теперь афганские беженцы ( иг говрят под миллион из Афганистана к нам сбежало ). Они сейчас здесь, и больше частью в Москве.
Будем подселять их к тем у кого большие квартиры?

>>>>Вот чего осталось непонятным, это почему у Игоря нет элитного советского жилья, когда были высотки, дома для номенклатуры и старый(дореволюционный) фонд после кап-ремонта.
>>> Жилье для номенклатуры было таким: у Андропова квартира площадью 120 кв. метров.
>>Ну как раз элитная норма.
>Это у первого лица в СССР.

Ну и что ? Оно не элитное? Спецдома для первых лиц – не элита ? Где критерий исключения?